Уважаемый MSK ваше предложение полный обсурд, данный спойлер не имеет такой ценности, если интересно на любой разборке можно приобрести целиком крышку багажника с таким спойлером за 3000 т.р. У меня разборка аудей, попадались такие спойлера так я их без угрызения совести по 500 р. продавал. Совет уберите эту не скромную цену (4500 т.р.), а спойлер спрячте подальше в гараже раз уж он вам так дорог.
Парни Я ни куда не спешу Кому надо тот купит А говорить про то что на разборках,,,,,,,,,,,,,, Вот не надо За Пицот Вы от телефона не отойдете что бы что то показать Мне как то по фиг что и где и как В данный момент это порядка 80$ Космическая цена просто типа , мне еслиб было нужно то взял бы и не задумывался Если Вы считаете что все что ездит на 80 Нищиброды ? Им только за 100 руб отдать? Да нах надо заворачиваться Мое время стоит дороже Нет значит нет Будет дальше лежать Через 10 лет продам за 300$
Все Правильно!)))) Купи у меня 2рой за 1500р!)...Двоим им будет как то спокойнее .штоли лежать!)))) на моем тоже стоп сигнал Хелла!)!..Хотя бы им не скучно..будет!
На Оригинале нет ни каких стоп сигналов тем паче Хелла Так что в пролете со своим Тазовским сполерком Те кто в теме те поймут Торгуй своим Вазомским сполерком в своей теме а лучше подари Пионерам Они на таз прикрутят и будут тубе рады за пивко Проходи мимо и не забиваем тему дерьмом ,не о чем
Ты Про какое тут Дерьмо пишешь?....Тебе не один чел написал..Пиши реальную цену ! Потому из за таких как ты -Маскаляками и зовут всех нас...По одному за всех судят...
Политику не вмешивай Еще не хватало из за запчастей Срач устраивать Есть свое виденье цены пиши в личку Обсудим при ряльном интересе
Апать то не надоело, позвони ты уже куда нить на разборку да узнай реальную цену своего сокровища!!! Не в обиду, но людей жалко смотрят и гадости о тебе думают.