Ответ: Спойлерец Ну для начала это антикрыло,а не спойлерец А так на любителя, красота сомнительная, функциональность под вопросом -короче я считаю не для А4 такое крыло
Ответ: Спойлерец Это чтобы хотя бы ИМЕЛО угол атаки, на если ещё и менять можно будет -то это уже почти спорт :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Спойлерец Интересно в аэродинамической трубе сабж испытывали? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Спойлерец ну ка толком раскажи- чойта это такое,скока стоит,из чего сделан,как крепится,испытан ли(прижимает или взлетает машин) и фотку бы получше чтоб понять как оно со всех ракурсов.....
Ответ: Спойлерец Вообщето это почти антикрыло ( в народе: лавка, девок катать), только интересно знают ли те кто ставит, зачем оно, и с каких скоростей начинает работать?
Ответ: Спойлерец Когда смотрел гонки "Формула-1" коментатор (Попов кажется) рассказывал, что все спойлеры и антикрылья начинают работать от 150 км/час. Ну а здесь как проверишь? -------------------------------------- А пусть не лезут.
Ответ: Спойлерец коментатор (Попов кажется) рассказывал, :rzunimagu Комментаторы класно рассказывают, особенно прогноз погоды. Насколько я помню институт, антикрыло начинает работать, где-то со 180 км/ч. Если грубо, то считают потери от антикрыла на прямых, прибавку скорости за счет прижимной силы в поворотах, в зависимости от этого ставят угол.Очень сложная работа. А передний спойлер начинает работать со 130. Любителям прямотока можно добавить. Настроенный глушитель дает прибавку мощности около 35%, но в очень узком диапазоне оборотов. Существует одна эмпирическая формула расчета длины труб. Потом делается тысяча систем выпуска с разной длинной труб и на стенде снимается диапазон настройки, и в зависимости от х-ки трассы ставится нужный.
Ответ: Спойлерец Ведь Попов общался с механиками (это было по ящику) и только после выдал цыфру. Во первых, я думаю что все конюшни дают подписку о неразглашении тайны. Говори чушь, только не правду. Во вторых, антикрыло начинает работу как тормоз с момента старта, а принести положительный эффект может только при правильной регулировке после 170-180.
Ответ: Спойлерец Ну если антикрыло тормозит со старта, то машина ни когда не разгонется до170-180. Я всегда думал, что антикрыло преднозначено не для торможения, а для увеличения прижымной силы.Сопротивление конечно есть, но не до такой же степени. Для торможения у них стоят углепластиковые колодки которые выдерживают до 1000 градусов.А этот "секрет" и не секрет вовсе. И если ты смотрел эти гонки,то должен знать.
Ответ: Спойлерец Я не барыжу ними ! а предлагаю помоч приобрести если комуто понравился! сделан из пластика вроде (неразбираюсь) реплака на RIEGER. крепится или болтами или скобами к багажнику. цена 4500р. фотки повешу (как сделаю)!