Господа одноклубники! Спешу поделиться новостью, спойлер я все-же нашел.Кому интересно езжайте в кунцево автомол павильон 2/2.:[:]||||||
Ответ: спойлер на капот а-6 45 кузов Да, УЖ, пусть лучше весь капот будет в сколах и в мухах, но ТАЗоуподо*****ся - это край.
Ответ: спойлер на капот а-6 45 кузов Уважаемый!Такой страх я бы ни в жисть не прилепил! А спойлер сделан в фирме "Вип тюнинг",стоит 1500 косарика и подходит в идеале.
Ответ: спойлер на капот а-6 45 кузов Фото выложу когда прилеплю на машинку,а это не скоро.Кстати подскажите может покрасить в цвет или не стоит колхозить?Машинка черный металлик
Ответ: спойлер на капот а-6 45 кузов Чо то я ничего не понял .Речь идет о обычной пластиковой мухобойке ? За 1500 ?По моему китайцы уже очень давно делают их на все машины.И за 800 рублей.
Ответ: спойлер на капот а-6 45 кузов Во во, у нас этого го..а хватает. И цены не так кусают ся как у вас.
Ответ: спойлер на капот а-6 45 кузов HA! a u nas prodayut prozrachniye. patipa vinila, na vsyu mordu- bamper, kapot, krilya i dazhe na fari mozhno. i yego nifiga ne vidno! stoit tol'ko 750+ baksov