в выхи отдам на покраску вместе с европейской крышкой и будет касота ps как все покрасят сделаю новые и нормальные фото...
Это оригинал? сажается на дюбеля или на клей? где брал, что стоит? завидую, к моему S4 заднему бамперу очень подошёл бы
спойлер оригинал , сажается и на клей и на болты и еще магниты там есть , номер с обратной стороны ... есть еще копия такова , если кому надо , могу продать , брал копию на ебэе обошолся в 3000р
да просто я заказывал крышку багажника новую плюс знакомый заказывал крылья перед и зад от rs6 ну и чтоб цена интереснее была надо было еще че нить до заказать на энную сумму , и этим чем-то оказался спойлер , грубоговоря спойлер вышел раза в два дешевле чем в экзисте ...
8E0071640K 9AX Кому интересно файлик зацените там и пороги и решетки Эсочные с каталожками..... удачи
Хочу крушку сменить. Стоит она у меня в планах после тормозилок передних. lex, а крышку новую заказывал? Она грунтованная приходит? Если не секрет сколько по деньгам вышло. Потому что экзист и 25 тыр это ахтунг.