Кто сталкивался с такой проблемой - при запуски двигателя мигает спираль и не исчезает (появилась сегодня) до этого на холостых или в пробках машина могла просто заглохнуть и загоралась спираль, тяга не проподает. Заранее благодарен
В данном случае гадать - не вариант. На дизелях спиралька заменяет лампу Check Engine на бензах, поэтому загорание данной лампы и как правило сопутствующая пропажа тяги или глушение - свидетельство того, что двигатель перешел в аварийный режим по поводу фактически любой из проблем управления двигателем. Это может быть и снижение давления в рампе и неисправность свечей накала и проблемы с любым из датчиков. Лично у меня была периодическая ошибка клапана ЕГР ввиду срезания зубьев шестерни клапана. А произошло это по причине загаживания клапана сажей. Так что читать ошибки - потом по ситуации.
спасибо большое, выручили меня))) правда вчера пропала все и нормализовалась)))) но менять все равно надо масло и фильтра)))
Доброго времени суток. Всех с новым годом! На своей А6 С6 (2005 г.в. 3.0 tdi BMK) столкнулся с такой проблемой, на приборной панели мигает спираль. При этом тяга не пропадает, двигатель работает исправно, заводится нормально, только не включает зажигание, а сразу начинает крутить стартер. Проблема появилась при продолжительном движении по трассе на круиз контроле, кстати, он теперь не включается. После этого ошибка то пропадает, то сеова появляется. Подскажите пожалуйста это не опасно и возможно ли использование машины, а то мне предстоит дальняя дорога, а сервисы в праздники закрыты.
Мне электрик говорил, что при неисправности (ошибках) в двигателе, "круиз" выключается (что в принципе логично). Ну а "спиралька", согласно РЭ, как раз и указывает, что какие-то неисправности имеются. Мигание контрольной лампы системы предпускового разогрева во вре- мя движения свидетельствует о неисправности в системе управления двига- телем. Двигатель нуждается в безотлагательной проверке. У знакомого (с BMK) как раз это и было.
Покурил форум, где-то вычитал, что возможная причина попадание воды в топливный фильтр. Снял фильтр, слил, поставил обратно, машинка постояла пару часов, потом завел и поехал, примерно через 30 км mmi перегрузился и все пропало, спираль не горит, круиз работает и заводится как положено сначала зажигание потом стартер. Конечно в чудесные исцеления я не верю, поэтому как вернусь из поездки погоню в сервис, заодно и датчик педали тормоза проверю. По результатам отпишусь. Всем спасибо.
На будущее, откручиваешь винтик на 8 на топливном фильтре и шприцом высасываешь воду оттуда, быстро и надежно, проверял сам!
Доброго времени суток. Продиагностировал свою машинку, выдал ошибку датчика стоп сигнала (01393), заменил датчик, все ошибки пропали. Вот только заводится все равно непонятно как, то дает включить зажигание, то сразу стартер крутит. Может кто знает, что с этим делать?
Я в шоке! Ничего не предвещало беды. В машине все было ок. Поставил вечером, с утра сел, завел с пол оборота и понемногу тронулся. Смотрю обороты больше 3000, передача первая и соответственно не едет. Перешел на ручной воткнул вторую и она поехала. обратно в D и все нормально. Остановился на светофоре, трогаюсь и опять тоже самое! Так повторилось пару раз, а потом прошло! НО замигала спираль. Решил остановиться. Глушу а ключ зажигания застрял( Завожу, все ок но спираль мигает! Двигатель работает нормально, передачи переключает норм (толчков, рывков нет). Доехал я до стоянки, заглушил, ключ удалось достать только при помощи нажатия кнопки возле замка. Закрываться с кнопки машина не захотела пришлось закрывать ключом. Что мне делать? Что это может быть? На сколько я попал? Заранее спасибо за ответы! Шнурок пока не накинул, но обнаружил новую вводную! вечером завел машину и заметил, что постоянно горят стоп сигналы! то есть как я понимаю накрылась лягушка! Подскажите плиз номерок! Да и как ее самому поменять? (если я прав)