спидометр

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Лексей, 19 янв 2005.

1. Лексей

Лексей Bad e-mail

17 янв 2005
    276
    Автомобиль концерна VAG
    Audi 100/45. Подскажите, можт кто сталкивался. Стрелка спидометра Ходит непойми как. Первый раз осталась на 150. Теперь то показывает, то нет. На 100 может быть и 0 и 40 и 60?:drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Slavik

Slavik Bad e-mail

2 янв 2005
    76
    Audi 100 2.3 91г. AAR
    Да у меня такое было начала коробиться краска спидометра (сама шкала) и стрелка зацеплялась и застрявала! Купил б\у спидометр и алес, теперь вот думаю самому сделать шкалу !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лексей

Лексей Bad e-mail

17 янв 2005
    276
    Автомобиль концерна VAG
    Да нет, не в краске дело. Шкала чистая и не шелушится:drunk:

4. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    А машина у тебя давно
    Было такое на В4 стрелка то не падала на 0 то застывала на 100 короче писец
    Причина проста при скрутке предыдущ хозяин когда выдёргивал стрелку что то повредил- лечил заменой

5. Лексей

Лексей Bad e-mail

17 янв 2005
    276
    Автомобиль концерна VAG
    Уже год. Проблем не было. А тут погонял чуток, привалил стрелочку - она тепер он-чо выкоблучивает:(

6. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    У меня стрелка гууляла как хотела из-за хреновых контактов в приборке и фишках. Правда она возращалась на 0 всегда.

7. макс пейн

макс пейн Участник форума

24 авг 2004
    336
    Audi 100/44 1.8 (4В) 88г.в., на газе, была , Audi Coupe GT2.2 (KV), 84г.в. была, Suzuki G Vitara 2.0 10 г.в.
    Если спидометр электронный, то сними приборку и пропаяй контакты на плате. Спидометр подключается к плате четыльмя штырьками-контактами которые входят в контакты-зажимчики на плате, 2 идут на стрелку, 2 на одометр. В этом месте постепенно от вибрации контакты-зажимчики отрываются от платы и спидометр начинает показывать погоду. Я разобрал приборку, снял спидометр, аккуратно пропаял 4 контакта-зажимчика и забыл эту проблему.

8. Лексей

Лексей Bad e-mail

17 янв 2005
    276
    Автомобиль концерна VAG
    Счетчик км работает нормально, А стрелка подвисает. Чтобы вернуть на 0 надо отбить руку об приборку

9. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Снимай, разбирай - там что то с механизмом самого прибора в районе стрелки, при этом счетчики могут нормально работать. Когда разбереш увидиш что мешает.