Стрелка спидометра ведет себя как обкуренная, неспеша доходит до любого понравившегося ей значения (от 40 до 120) и благополучно клинит там, постепенно (от 5 мин до 5 часов) возвращается на 0 после полной остановки. Возможно кто то сталкивался с этим глюком?
стрелка за че нить цепляется. у меня было отслаивалась краска (черная, сворачивалась в трубочку) и постепенно клинила стрелку. сначала на 140, потом на 100, а когда на 60 стала клинить, разобрал, отрезал бритвочкой и мазанул черным лаком. смотрится норм.
а нефиг дуть в салоне .... я понимаю что вставляет лучше, но блин ты то оттуда уходишь, а машине остаётся .... (это шутка.. без обид) ...
У меня похожее было из-за плохого контакта в датчике. Тока она не спала, а попрыгивала иногда. Но показывала все равно цены на дрова в Париже. НАчни с датчика, согласен с предыдущим постом.
Было такое. Ремонт: сними панель,и в ручную покрути аккуратно стрелку,почувствуешь что она цепляет за что то!Затем берешь отвертку и нежно подымаешь стрелку вверх,пока она не перестанет задевать!