спидометр задумался и спит свол...ь

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем andre, 25 июн 2004.

1. andre

andre Новичок

27 июн 2003
    81
    нету у сироты них.
    Стрелка спидометра ведет себя как обкуренная, неспеша доходит до любого понравившегося ей значения (от 40 до 120) и благополучно клинит там, постепенно (от 5 мин до 5 часов) возвращается на 0 после полной остановки.
    Возможно кто то сталкивался с этим глюком?:drunk: :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    стрелка за че нить цепляется.
    у меня было отслаивалась краска (черная, сворачивалась в трубочку) и постепенно клинила стрелку. сначала на 140, потом на 100, а когда на 60 стала клинить, разобрал, отрезал бритвочкой и мазанул черным лаком.
    смотрится норм.
    :) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. merl

merl Участник форума

26 май 2004
    341
    A 100/45 2,8 Q (AAH)
    а нефиг дуть в салоне ....

я понимаю что вставляет лучше, но блин ты то оттуда уходишь, а машине остаётся ....

(это шутка.. без обид) ...

4. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    начни с датчика спидометра,как правило все траблы в нем....

5. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
    У меня похожее было из-за плохого контакта в датчике. Тока она не спала, а попрыгивала иногда. Но показывала все равно цены на дрова в Париже. НАчни с датчика, согласен с предыдущим постом.

6. Николай

Николай Новичок

18 июн 2003
    61
    Audi 100/45 2.3,AAR 91г
    Было такое. Ремонт: сними панель,и в ручную покрути аккуратно стрелку,почувствуешь что она цепляет за что то!Затем берешь отвертку и нежно подымаешь стрелку вверх,пока она не перестанет задевать!