Всем добрый день. Спидометр в милях, хочу поменять на европейский вариант, кто нибудь сталкивался с этим на В8 ? Можно ли просто поменять накладу в км?
Бортовой компьютер есть? У меня тоже большая оцифровка в милях, но бортовик всегда в режиме спидометра стоит, при чем показывает скорость в км! С подкладкой даже если и реально, в чем я очень сильно сомневаюсь, то будет большой вопрос! У амеров расположение цифр другое, 60 миль (~100км) находится намного ниже, чем на европе те же 100!
вчера дилеру звонил, те говорят нужно полностью менять приборку, якобы накладки нет отдельно. 60 т.р цена вопроса)
Дорого так то) приборку в инет магазине нашел за 44 т.р В данный момент надеюсь найти саму подкладку)
Можно найти приборку с цветным экраном за 7-8т.р. + снятие защиты компонентов у ОД еще 3-4. Или как вариант поставить приборку от ФЛ, которая будет русский поддерживать, но она за собой еще рамку тянет...
а какие могут быть трудности!? разобрать приборку, снять стрелки, снять старую подложку, поставить новую.... собрать! проблема то в чем, не пойму!?
подложку в приборке меняешь и все ) будет не в милях а в КМ надо всего то открутить приборку, сделать шаблон и нарисовать новый по аналогии в КМ а не в милях
это самый бюджетный вариант вообще на б6 менял приборку там стоит она 15р и перепрошивка 2 но еще не каждый умеет + гемор с кодом к приборке ) с подложкой если не самому делать думаю рубля в 2 не более выйдет
а что вот такой вариант не вариант? http://www.audi-club.ru/forum/showt...D%E0%FF+%EF%E0%ED%E5%EB%FC+%EF%F0%EE%E4%E0%EC
ну эт я для примера. нашел че по быстрому. по разборам, авито, излапвлапы и т.п. ну и тут самом собой. было бы желание. не вот тебе редкость. вопрос цены и готовности отдать запрашиваемую сумму. а то за новую 60 эт конечно борщ с пампушками кстати, насчет БК и прочего отображения НЕ на основной панели - в настройках магнитолы есть выбор единиц измерения