спидометр начал жить своей жизнью, то работает нормально, то нет, иногда стрелка двигается рывками, иногда при назгоне, опускается к 0. Офицалы сказали менять щиток приборов (но желания нет), как быть?? вдобавок неработает зуммер при открытой двери невыключеном свете, и негорит подсветка всех воздуховодов, может есть связь???
Ответ: спидометр -Ни жив, ни мертв На старых машинах такая проблема лечилась пропайкой разъёма, куда вставляется спидометр на основной плате приборки.
Ответ: спидометр -Ни жив, ни мертв такс, граждане...кажись и моя этот вирус со стрелкой подцепила, чего говорите пропаивать? разьём сзади приборки или внутри её?
Ответ: спидометр -Ни жив, ни мертв у меня такой же гемор. Спидометр вместе с тахомером "не запускаются" на горячей машине, на холодной почти всегда ОК. Счетчик суточноно пробега работает всегда. Пропаял контакты сзади, не снимая лицевой панели (стрелки отдирать побоялся), не помогло. Че дальше делать то ?
Ответ: спидометр -Ни жив, ни мертв Вероятнее, что внутри. Для тахо там не разъем даже, а несколько впаянных в плату штырьков ок. 20 мм без всяких колодок и т.п. арматуры. На спидометре вроде так же. Тема была что-то вроде "замена часов на тахометр", там фотки есть.
Ответ: спидометр -Ни жив, ни мертв А у меня по другому : на холодную всё ок , проеду пару км падает спидометр как будто сопротивление в него ктото впаял. думал что приборка нагревается и чтонибудь отходит, но сегодня катался без печки полчаса и всё повторилось! на 44 пропаевал и помогло , а тут всё по другому (вскрывал паяльником тыкал везде, нооооооо)
Стал "отваливаться" спидометр и тахометр, на горячую начинает занижать показания. Сперва заметил, что еду довольно быстро а показывает только 40, и тахометр не раскрутить больше 3-х тысяч, хотя движок крутит. Приборку ремонтировать все равно надо. После колхоза с подсветкой у предыдущего хозяина. После замыкания подсветки пепельницы на приборке выгорела хорошая дырка. Пока разобрался, дорожки восстановил, подсветку сделал, теперь вот зумер пропал и со спидометром такая ерунда. Завтра попробую пропаять. Хотя вроде смотрел эти контакты, может не внимательно.
Пропайка не помогла. Днем жарко, ездил, стрелка лежит. Ночью сейчас ехал, прохладно, стало нормально показывать. Возможно кварцу, который стабилизирует частоту кранты.
Неделю назад, разогнал свою до 180 Потом смотрю, тахометр работает, а спидометр лежит. Сделал тест исполнителей приборки, все кроме стрелки спидометра работает. Но во время теста слышен треск в районе стрелки спидометра. Разобрал приборку, снял моторчик стрелки спидометра, разобрал его, а там ось, которая держит передаточную шестеренку отпала от корпуса и болталась свободно. Сделал сам, просверлил дырочку и при помощи скрепки сделал новую ось. Зафиксировал ее суперклеем. Неделю уже полет нормальный.
У меня скорее электрическая неисправность. Т.к. отказывает и спидометр и тахометр. Примерно начинают врать одновременно. Микросхема там на них keza900m но нигде по ней ничего не нашел.