сломаласть шестеренка в спидометре (одометре) и тепер одометр не считывает километраж. остальное все на приборке типтоп. Заказываю из германии спидометр или всю панель целиком Б/У. вопрос: подойдет ли спидометр с разметкой в миль/час и с дополнительной разметкой до 260 км/ч, тогда как родной спидометр - 220 км/ч? разъемы под штекер приборки на спидометр одинаковые.
Ответ: Спидометр на В3 от Ауди90 У меня спидометр без миль и до 260 км/ч. Одометр тоже не работал - разобрал панель, покрутил, ниче не понял, починил ручку корректора датчика топлива, собрал обратно - все работает. Теперь у меня на 30000 км меньше реального пробега из-за простоя одометра - сейчас показывает 350000 км. Кстати, насчет вибрации, у меня жутко дребезжало что-то за бардачком - вчера снял бардачок, проложил соприкасающиеся детали мягкой тряпочкой - теперь в салоне тишина!
Ответ: Спидометр на В3 от Ауди90 ты уверен, что это изначально спдометр твоей машины? думаю, разметка 260 только на 5-ти цилиндровых моделях, т.к. она помощней. в моем случае сломались пара зубчиков силиконовой шестеренки одометра. тишина тишиной - а вибрация....осталась :-(