Подскажите что делать и где искать причину : стрелка спидометра перестала показывать скорость, а счетчики суточного и общего пробега работают, но иногда стрелка начинает работать после того как поездишь минут 10, но стоит остановиться на минут 20 опять начинается все сначало.
у меня такая фигня прошла после того как сделал нормальные провода на датчик, который стоит на коробке. У тебя скорее всего проблема в тросе спидометра.
согласен, пост читал невнимательно. Тогда есть трабла когда стрелка спидометра не двигается или замирает на определенной скорости. Поищи поиском по этому форуму, здесь точно есть и много. Я в свое время много полезного вычитал.
Владельцы переходных соток с электронным спидометром (а не с тросовым приводом) могут не беспокоиться, ограничиваясь лишь прочтением - в случае отсутствия точных знаний Я бы снял приборку, вытащил спидометр и посмотрел на шестеренки - как они вращаются, вставив в гнездо троса тонкую отвертку и повращав порезвее. Короче, надо смотреть для начала.
кстати, у меня такая-же проблема, но щелбан по спидометру помогает........ вот надо тоже что-то предпринять, токо пока не знаю что...
Нашел лечение проблемы ! Легкий шлепок по панели очень хорошо приводит спидометр в действие - разбирать приборку поэтому пока не буду !