Проблема такая - при оборотах около 1300 слышен гул в салоне, чувствуется особенно на руле, как будто что-то входит в резонанс, после 1500 и ниже 1200 ничего такого нет, под капотом при любых оборотах тишина, ничего не слышно... было подозрение на насос ГУР, после замены всё осталось, проблеме уже три года, ни на что не влияет и не прогрессирует... никто ничего толком сказать не может, ни на сервисах, ни на форуме, закидывал тему год назад- тишина... может сейчас есть у кого какие мысли?
Когда у меня была проблема сходная (но не гул, а вибра на оборотах между от 1000 до 2000), то это оказалась недостаточная компрессия в 2-ух цилиндрах.
Теперь уточни - этот гул всегда при данных оборотах - независимо от нагрузки на движок, передачи, мож на нейтрали тоже...
Всегда, независимо от нагрузки и на нейтрали... как 1300 - гудит, вверх и вниз от этой цифры сразу гул падает, фантастика...
Надо лезть под капот, слушать и щупать, щупать и слушать. Частота 20-25 Гц хорошо чувствуется пальцами, а гармоники уже лучше ловятся ушами.
Да лазил я под капот, там ничего не слышно, только в салоне, при чем очень заметно именно на таких оборотах, можно конечно музыкой все глушить, но хочется и до настоящей причины докопатся, не должно же быть так...
Я считаю, если в капоте вибрация не чувствуется, а в салоне хорошо ощущается, то это скорее всего глушитель где-то резонирует и задевает за кузов. Надо чтобы кто нибудь погазовал, а ты посмотри снизу с ямы или подъёмника
Попробуй проверить ГУР - у меня сейчас похожая ситуевина ... на определенных оборотах шумит ... потом молчит ... пробуй на твоих 1300 оборотах повертеть руль ...
у меня сейчас такая хрень именно на определенных оборотах дребезжит, оказывается это генератор - буду разбирать менять подшипник. Все это началось после того как мне перетягули ремень генератора
ИМХО. Смотри, что я думаю. При определенных оборотах у тебя возникает вибрация в районе КПП. Оттуда передается на руль. Посмотри крепления коробки. Возможно, что я заблуждаюсь.
Придется тебе, Андрей, всю машинку перетряхивать . Мысль про выхлопную систему весьма привлекательна. Хотя-бы потому, что навесные агрегаты и коробка были бы слышны под капотом. Хорошо бы пощупать кузовные панели. Забыл спросить. А характер гула каков (низкий, высокий тон, дребежжащий, резкий, ну и т. п.)? Громкость? Похоже на что-нибудь?
Перетряхивать не хочеца, не так уж и напрягает... гул низкий, не дребезжащий- УУУУ , точно не выхлопуха, не глушак и не панели блин, чево еще так гудеть может? Может записать и выложить? Пробовал руль крутить на 1300, тоже самое, звук не меняеца...
Может и подшипник, только непонятно какой, не слышно при поднятом капоте, да и одному не очень удобно ковыряца... интересно, можно двигатель принудительно заставить на этих оборотах крутится, чтобы самому не сидеть и на газ не жать?
Легко. Ложишь что-нибудь тяжеленькое на педаль газа. Нужно только вес подобрать. Или распорку подбираешь между педалью и, например, сиденьем .
Ну я тоже думал какую -нибудь железку на газ положить... Может проще под капотом как-то дроссельную заслонку зафиксировать?
ИМХО не проще. Чего-то надо откручивать и снимать для доступа к заслонке, чего-то выдумывать, как ее зафиксировать. А тут навалил кирпич - и всех делов .
Вы о чем, хлопцы? а что, за тот крючочек, за который трос газа цепляется, - никак не ухватиться пальцами? Я, например, на своих машинах так запросто делаю, прям наощупь. Хотя у меня ж древние лохматки, тогда все проще было...