Коллеги!!! Подскажите, кто знает, где можно приобрести(купить) ключ для вкручивания(вжимания ) поршня в задний тормозной суппорт...
Ответ: Специнструмент!!! По виду упомянутый девайс мало отличается от универсального съемника. Наружные захваты зацепляются поверх суппорта, а вкручиваемый центральный стержень вдавливает поршень. Иногда достаточно монтировки и уверенности в себе. Так что прикинь размер и иди в ближайший маг, там съемников туча. Ну, возьми три разных, потом сдашь. А ваще-то колодки менять надо почаще
Ответ: Специнструмент!!! Вся фишка в том, что поршень на заднем суппорте надо именно ВКРУЧИВАТЬ и одновременно вдавливать... :drunk2:
Ответ: Специнструмент!!! а я просто сдавливал..... сьемником блин... вообче-то этот поршень вроде крутился немного тааак и чем интересно чревато то чтоя не вкручивал скажите пожалуйста ,,?? - машина кстати нормально тормозит менял диски с колодками 17 т км. назад
Ответ: Специнструмент!!! Во. Этот вопрос меня всегда мучал. Если изначально (когда колодки были новые) поршень был вкручен до конца, зачем его вкручивать при смене колодок? Или он постепенно сам выкручивается?
Ответ: Специнструмент!!! Есть такой инструмент, я себе недавно купил стоит 1000 руб... king tony на рынке рядом с варшавским техцентром со стороны МКАДА есть магазинчик (палатка) инструмент king tony место непомню....
Ответ: Специнструмент!!! Берешь кусок трубы диаметром, примерно с поршень. Делаешь на этом куске 2 зуба высотой 5 мм, для того, чтобы вставлялись в наружные цапфы поршня. Специнструмент готов. Рекомендуемая длина трубы 20-25 см. Пользовать просто - надавливаешь на поршень и крутишь трубу. Можно модифицировать струбциной - привариваешь кусок вышеупомянутого изделия к струбцине... Вот только шаг резьбы у поршня великоват.