В поисках вала 026G наткнулся на разборке на движок от фольца сирокко. Парни с разборки говорят что машина к ним доехала своим ходом и рвала некисло. Движок 1,8 модель непонятно какая, посмотрел, что там за вал стоит, стоит распредвал 049 без букв, однако при визуальном сравнении с валом 026Q кулачки у него имеют более злой профиль. Головка там с шайбовой регулировкой зазора (у меня компенсаторная) и вал крепится на 5 опор (у меня на 4, одна без крышки). Собственно так как вала 026G я так и не нашел,вопрос, подойдет ли этот вал мне на движок 4B, и вообще, что это за вал 049. По идеи сирокко машина типа со спортивным уклоном, да и вал по виду профиля кулачков лучше моего, вопрос в том взаимозаменяемы ли эти валы, не загнет ли у меня клапана если я его себе воткну попробывать? Зы: продайте кто-нибудь нормальный вал 026G.
Ответ: Спецам по 4-х цилиндровым движкам: Взаимозаменяемость распредвалов 026 и 049? На условиях "самовывоза" и саморазбора - я тебе ГБЦ задарить от 1,8 могу... А так - у меня стоит ГБЦ от АВТ с распредом 49G (на блок 1,8 ГБЦ от 2,0 - разумный колхоз) ... Ты повышаешь момент на низах. Высота кулачков - одинаковая, но профиль другой...
Ответ: Спецам по 4-х цилиндровым движкам: Взаимозаменяемость распредвалов 026 и 049? Сам пытался заморочится на подобное, там еще впускные клапана на 2 мм больше, но подумал, что надо будет голову протачивать, т.к. степень сжатия упадет, не стал короче...
Ответ: Спецам по 4-х цилиндровым движкам: Взаимозаменяемость распредвалов 026 и 049? Ничего протачивать не надо. Наоборот - у тебя СКОРОСТЬ наполнения цилиндров возростает... У меня изначально был DR (1,8 - 75 "пони"), теперь: Блок - DR - 1,8 поршневая DS ГБЦ - АВТ - 2,0 Распредвал - 049G в итоге - 92 "пони" получилось (замер делел на стенде в МАДИ)... и это все с КАРБом Р-1В3 (СО- 0,3) и расходом 11-город (Москва и пробки на Ярославке) и 6,5-7 литров по трассе при скорости 110-120 км/ч. Если "давлю тапку" - еду 160-170 (максимально разгонялся до 187 км/ч - электронный замер ГАИ + штраф ) то расход 15-17 литров...