потолок светлосерый - авто - А6 - я исправил название темы - в 1м посте изменилось, а в шапке все равно S6 осталось
концерт2 - это штатный усилок? я не силён в родных музыках - сколько комплектаций по звуку существовало... может боуз динамики логичнее с их родным усилком поставить.. давай детали в лс обсудим - удобнее.
рейлинги идеал - но черные. вставки все нужны? - планировал вместе продать с картами дверными и торпедо. отдельно они особо не стоят, так? - в личку.
Торпедо долго будет лежать, снимай накладки и только их комплектом, как только кусок продал остальное повиснет. А карты или с салоном или отдельно и без вставок хорошо уйдут.
а че ждать-то? как я понял, что зеркала от а6 разного размера не интересны, ценность имеют S-очные зеркала, так? фото стекляшек? целостность крышек? -уточни! они не сняты в данный момент. http://pitich.users.photofile.ru/photo/pitich/2692291/large/130102713.jpg
Петя у тебя селектор акпп с S режимом, нужна накладка селектора вернее подсветка под накладкой. засосало пылисосом пару буковок теперь дырки.
Андрей а что смешного? То что хромой, пылесос по всему гаражу разложил и навиду у прохожих ковырялся в дерьме?