В теме юрий.в. ты же отписывался, чего не купил и ближе было! С задком полный писец, мои хоть и рабочие но эфективности 0. Смотрел у знакомых, почти на всех кватрах зад 255 х10 и везде задние тормаза не работают! Приятель новые диски поставил и колодки и через пол года внешне они были почти такие же Я поставил новые брембо а через месяц они были не синие а черные! Почему хз?
у Юрия там самоделки(сборные суппорта от а6 с5 4.2 а скобы от 45 кузова), поэтому и 280 диск от переда воткнули! мне 280 не особо нужен я на 310 задумываюсь или 330 и с большой колодкой! вот под 310 с переходником можно приспособить данные машинки, но один минус---маленькая колодка!(штатная) со скобой Юрия переходник не тот будет!
У меня вот 345 и 320 сзади, нет ручника, что-то где-то перетормаживает, отключен абс временно.. Главное- не стрематься))
Брат просто так отдавал готовый комплект когда ему его Эс 6 в опу замочили, еще упрашивал дурака Теперь локти кусаю.
такого цвета вставки и рамочки, остальные вставки - дерево: по словам брата экран показывает тв.. Оо как!
по каким признакам определили? я судил по внешним.. "это с-лайн" 4,2 просто? у эски карбон или алюм ?? п.с. может кому нужны мелочи всякие - такие, как шторка с сеткой отделяющий багажник от салона.. динамики бозе с сабом...
Признаки это мотор 4.2 ARS - этот двигатель шел на 4.2 А6, у меня такой же был и коробка ECF тоже от А6. Различие S-ки и А-ки в мозгах, мотор сильнее на 40 л.с., решетка радиатора, зеркала одно размерные аллюминь, задний бампер. Вот например А6 4.2 - http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=1297 с двиглом ARS (правда на момент фото там уже AQF стоял). У Вас А6) правое зеркало меньше левого, на S6 такого уже не было)