Ксюнь, преступно мешать некоторым людям проявлять свое ослоумие. Пусть думают, что день прожит не зря. ;-)
segodnia perekluchalka yazikov voobshe s paneli ischezla :smile42: na knopki pereklucheniya reakcii nikakoi net - russkii yazik prosto ischez tak chto ne rasslabliaemsya, pomogaem: chto gde iskat' i otkuda vziat' chtobi pereystanovit'? spasibo
Раскладки сами исчезли, без посторонних манипуляций? Я при таком раскладе сохранил бы нужную инфу и переставил всю систему... Зайди в панель управления - настройки языков и погляди, чего там происходит. Хотя, может кто более продвинутый в делах компьютерных зайдет да чего-то более дельное подскажет...
Соньк) а фиг его знает, чего ты там натворила, если шо - заезжай, м. Аэропорт, но тока вечером могу посмотреть/сломать)
Пуск - Настройки-Панель управления- Языки и стандарты закладка Языки в ней кнопка Подробнее там должны быть твои раскладки, если нет добавь туда русскую раскладку
хорошо, когда в доме есть ещё один комп :smile42: с него и пишу а что это? Миш, спасибо, вполне вероятно, что воспользуюсь. Черкани мне свой телефон в ПС пожалуйста Простите меня, заслуженного ламера. :icon_suicide: Рассказываю: Пуск-панель управления - языки и региональные стандарты Форматы- текущий формат - русский (Россия) Языки и клавиатуры - изменить клавиатуру - новое окошко "языки и службы текстового ввода" - язык ввода по умолчанию Русский (Россия) - русская Установленные службы RU Русский (Россия) Клавиатура Русская Русская (машинопись) EN Английский (США) Клавиатура США при нажатии на свойства, русская машинопись и английская показывают образец раскладки клавиатуры с нанесенными на кнопки знаками, буквами и цифрами, то есть, все нормально. А при нажатии на свойства просто русской показывает клаву с пустыми кнопками Кстати, после этих манипуляций значок на панели задач появился, и на кнопки (ctrl+shift) переключения языков реагирует, но выдает русскую машинопись за русский язык, хоть тресни PS to Azazellos: Володь, ты писал, что нужно удалить и установить заново. Как это сделать?