Помогите. моновпрыск PM 1.8 1988г. Поменял целиком низ моновпрыска-следствие повышенные обороты. Вопрос: надо ли подкрутить датчик положения дросельной заслонки или он долен сам выставиться, потому что он дае команду на шаговый двигатель, а он давит на заслонку - 2000 оборотов.
А регулятор ХХ нормальный? У меня после регулировки зажигания иногда скачут обороты. Ну, не скачут, а повышенные, потом нормализуются. Сбрось компьютер (прогрев до рабочей темпер, до 2-х включ. вентил., клемму с аккума вон, 30 минут ждем, ставим клемму, заводим без газа, 5 минут греем, глушим, ждем 5 минут, заводим, греем, глушим, 5 минут, заводим, едем).
Шаговый новый, подсоединяю старый низ одновременно старый стоит на месте, и регулирую крутя датчик и заслонка закрывается как надо, просто боюсь срывать пломбы на том который купил. То ли белоруссы уроды нае...ли, то ли он действительно регулируется.
диагносты- уроды. поменяй это поменяй то уже лямбда-зонд-900р шаг. мех.-2169р. моновпрыск - 3000 р. Ну жрать стала поменьше литров 12 по городу есть телефончик какой-нить разборки, например на Каширке
Глянь в факе. Там где-то был полный список разборок по Москве. И еще. Диагностику я имел в виду не ручную, а электронную. Хоть все покажет, обрывы, датчики и т.д. Лямбда точно мертвая была? У меня диагностика показала, что обрвы. Просто фишку воткнули и все. Ну и т.д. А моновпрыск зачем менял?
Низзя ничего крутить, тем более ПДЗ (особенно опломбированный). Шаговый моторчик должен сам находить положение дроссельной заслонки соответствующее номинальным оборотам холостого хода. Слушай адмника, скинь компьютер. Проверь работает ли моторчик позиционирования дроссельной заслонки, для этого включи зажигание на холодном движке и сними фишку с датчика температуры ОЖ ( снизу на тройнике он стоит). Моторчик должен прожужжать (задвинуться ). Опять одень фишку-должен прожжужать в обратную сторону (выдвинутся, приоткрыть заслонку). Мне кажется сброс компа должен тебе помочь
Полностью поддерживаю. Только еще добавлю - проверь функционирование датчика ХХ в регуляторе ХХ - при нажатии на головку регулятора должны всегда замыкаться 2 контакта в его фишке, 2 других - контакты мотора регулятора
А че в низе может не работать? Там ничего нет! Заслонка и все (если только не до конца закрывается, что врят ли). Новый моторчик не факт что рабочий ( у меня их 3 штуки, один брал б/у, один новый, в конце концов щас стоит родной, тот что с машиной шел ), проверь его работоспособность (концевика в частности). Если не то, и сброс компа не поможет, тогда не знаю..., смотри подсосы воздуха, прокладку. Когда воздухан ставил трубочку привода заслонки "теплый-холодный воздух" не забыл одеть?