Живу в Якутии сервиса никокого ,я в шоке что делать начну с самого начала Audi-80 90г 1,8л инжектор пошел большой расход топлива,атакже черный дым с трубы ,на холостых глохнет и тресет как с похмелья подскажите кто что знает,заливал всегда аи-92 . Это одно но есть еще одна идея поменять инжектор на корбюратор,ну тоесть колектора с двигателя ну вот боюсь что спроводкой будет не ловко или как ребята ,спасите мою кто что душу знает,напишите...........
Начнем с того, какой впрыск? или буквы мотора. Подтянем ребят...попробуем одолеть. З.Ы. придется запатись некоторым количеством измерительного инструмента, временем, деньгами и терпением.
90% это лямбда. Я через это уже два раза проходил. Симптомы один в один. А впрыск не ТРОГАЙ!!!! Зачем тебе прошлый век?
именно недавно при установке сигнал была такая же хрень,оказалось отключил лямбду,провер цепь,и все стало нормально
Я думую это не лямбда, видел кучу аудюх которые ездят совсем без неё, и всё работает нормально, а расход на литр максимум увеличился, и потом если её вообще отключить, то будет подаватся что-то среднее, а на неустойчивые обороты и чёрный дым это не влияет никак. :kruto:
там похоже не только лямбда виновата, а есть еще факторы, сочетание которых и дало сей результат. Бум ждать ответа по типу впрыска и мотору. Только выходные на носу... скорее всего ответы начнем делать в понедельник
Не настаивай.!!!...есть куча факторов....Черный дым из трубы может быть следствие накоротко замкнутого Т датчика (нога назажигание) или скачки (нога на впрыск)....Сбитая настройка ЭГРД....Забитая форсунка...Пробитя свеча.....Нерабочий концевик ДЗ......А ЛЗ проверить очень просто, сигнальный провод на массу....
Для начала проверить напряжение питания на разъеме датчика Т ОЖ ....(4,5 V) ..... Сопротивление датчика 20 гр = 2,5 Ком. И еще...Если отключить фишку с клапана ЭГРД и машина ровно заработает, то дозатор исправен....если нет.....меняй дозатор.
Во-первых здравствуйте и спасибо всем огромное за отзывчивость . Багратионович просил написать какой впрыск, пишу - JN - система впрыска KE-Jetronic с каталическим преобразователем, система зажигания TSZ-H. Багратионович, если ты имеешь ввиду, что нужно снять фишку с клапана регулятора давления топлива, то я уже снимал - обороты стали устойчивые, но несколько поднялись - дым и расход топлива не уменьшились - расход более 20 л на 100 км .
2 Ириска: У меня такой же впрыск. Во-первых 92 бензин это совсем не гуд! Надо 95-й Во вторых Багратионович пральна грит про топливную...Я встречал такой эффект, когда форсунки были зас*аны до безобразия.... А вообще давно промывал систему впрыска?? И какой пробег после промывки или сколько ты уже сам ездишь без промывки, менялись-ли форсунки???
Скорее глюк датчика ОЖ.... Померь как я сказал и напиши что полчилось, или возми заведомо исправный датчик (если есть возможность просто для проверки). У тя книга по рукоблудию есть?
Касаемо "лямды"!!! Если её просто отключить, то мозги действительно встанут в усреднённый режим и всё будет работать, но если она накрылась, то начинает выдаватьь постоянный сигнал на обогащение смеси, и так до полного глюка!!!
Система JN самая глючная из КЕшек,вероятно потому,что самая первая.Снимать разьём с электро-гидравлического регулятора на ней НЕЛЬЗЯ.Без него система сильно богатит.В отличии от более поздних систем здесь электроника работает только на обеднение смеси.Первым делом необходимо проверить давление бензонасоса.КЕшки устроены так что приснижении давления они начинают богатить.При наличии давления 5.0-5.5 ат.проверяется управляющий ток на управляющем клапане он может скакать от 4 до 16 миллиампер.Это если работает лямбда.Без неё около 10 ма.Тем самым,по работе блока, проверяются все датчики скопом.Для начала хватит.
Как владелец JN заявляю, что мотор не плохой если в нем все работает правильно. Судя по черному дыму и большому расходу топлива: не правильная информация ЭБУ от датчика температуры. Этот датчик стоит на патрубке снизу (белая изолязия) Метод проверки: снять колодку и вместо датчика воткнуть резистор примерно 2.5 кОм. 95 бенз лить смысла не вижу, проверено мною. Свой мотор вернул к жизни заменой ВВ проводов, свечей, бегунка и крышки трамблера, заменой всех фильтров и форсунок. Если есть вопросы пиши прямо на мыло netmaster{dog}nami.ru