Ты не понял - я же говорю, что верю! В прямом смысле!!! Бывали ситуации когда во время ремонта в гараже возникали мысли о том, что проще спалить. А тут вообще полный пипец ситуация. Если только на охраняемую стоянку ставить, дык где ж ее найти..
Сегодня у метро подошла ко мне женщина и попросила 50 рублей, сказала что деньги украли, а ей надо в Петергофф (пригород, 20км).. Как-то даже мысли не возникло, что она меня обманывает.. или попросить ее показать мне паспорт.. Дал 100 рублей, спросил хватит ли и пошел дальше своей дорогой... Думаю, что тема себя исчерпала.. и пора закрываться.. ВСЕМ помогавшим спасибо! Еще раз извиняюсь перед ЭДом и жду его в гости.. Мой номер - 8-921-764-три пять-15 Владислав Будете в Питере - звоните! Угощу пифом!. Удачи!
Сегодня машина прошла площадку и встала на временный учет - не дождались подтверждения из Наро-Фоминска.. Сделали отметку, что машина в розыске не значится, ее владелец тоже.. 13 нужно подьехать за номерами!. Так что с этим проблем нет..
Бешенный раздражает в первой (закрытой) теме. ЕГо испортил квартирный вопрос. Вобше бред несет. Странно что Бешенный Эд ему подыграл, хоть сам и склонен к авантюре. Менталитет ***. Наверное 80% всего при условии "не прокатит" подпадёт под авантюру. Автор я тебя понимаю. Думал что прокатит, ну не прокатило. А если перестраховываться, всего же нучтешь. ЗЫ: В метро, переходах по 10-ке не даю. ХЗ. почему.
Я ни кому неподигрывал...и мне ща нехочется заново муть поднимать...но...скажу одно,тебя там небыло и соответственно ты неможешь быть обьективным...а я был...
Не вопрос, ты прав. Без "авантюризма", ИМХО не осуждаю, без вариантов, здохнуть можно. В Киев, 750 км от дома, с свечным ключом в багажнике, или ночью по маршруту дефченоки-баня-Крым, просрать там все деньги, что были на кармане, за сутки, посадить одну из них за руль и всю дорогу назад париться, а хватит бенза, не разобъет машину(права неделю), че жене сказать, ну и так далее в таком же духе. Конечно мою маму это бы очень растроило, но когда кенты начинают..... Если с подстраховкой, без авантюризма, сначала развестись (утрясти все имущественные вопросы), взять отпуск на работе на пару недель, купить билеты ну и т.д.. Как-то так. "Славик чё думаешь прокатит? Да ты успАкойся, я сто раз так делал". Если кто в Донецке попадет пишите, звоните я с удовольствием помогу. +380990556166