Спасибо за помощь!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ю-ПИТЕР, 4 фев 2010.

1. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Ты не понял - я же говорю, что верю! В прямом смысле!!! Бывали ситуации когда во время ремонта в гараже возникали мысли о том, что проще спалить. А тут вообще полный пипец ситуация. Если только на охраняемую стоянку ставить, дык где ж ее найти..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    Ну что, закрываем тему? Или еще не все пофлудили?

3. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    Сегодня у метро подошла ко мне женщина и попросила 50 рублей, сказала что деньги украли, а ей надо в Петергофф (пригород, 20км).. Как-то даже мысли не возникло, что она меня обманывает.. или попросить ее показать мне паспорт.. Дал 100 рублей, спросил хватит ли и пошел дальше своей дорогой...

Думаю, что тема себя исчерпала.. и пора закрываться..

ВСЕМ помогавшим спасибо!
    Еще раз извиняюсь перед ЭДом и жду его в гости..
    Мой номер - 8-921-764-три пять-15 Владислав
    Будете в Питере - звоните! Угощу пифом!.
    Удачи!

4. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    Сегодня машина прошла площадку и встала на временный учет - не дождались подтверждения из Наро-Фоминска.. Сделали отметку, что машина в розыске не значится, ее владелец тоже.. 13 нужно подьехать за номерами!.
    Так что с этим проблем нет.. :umnik:

5. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001

это хорошо!

6. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    #66 BI-TURBO, 24 мар 2010
    Последнее редактирование: 24 мар 2010
    Бешенный раздражает в первой (закрытой) теме. ЕГо испортил квартирный вопрос. Вобше бред несет. Странно что Бешенный Эд ему подыграл, хоть сам и склонен к авантюре. Менталитет ***. Наверное 80% всего при условии "не прокатит" подпадёт под авантюру.
    Автор я тебя понимаю. Думал что прокатит, ну не прокатило. А если перестраховываться, всего же нучтешь.
    ЗЫ: В метро, переходах по 10-ке не даю. ХЗ. почему.

1 человеку нравится это.
  7. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Я ни кому неподигрывал...и мне ща нехочется заново муть поднимать...но...скажу одно,тебя там небыло и соответственно ты неможешь быть обьективным...а я был...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Не вопрос, ты прав.

Без "авантюризма", ИМХО не осуждаю, без вариантов, здохнуть можно.
    В Киев, 750 км от дома, с свечным ключом в багажнике, или ночью по маршруту дефченоки-баня-Крым, просрать там все деньги, что были на кармане, за сутки, посадить одну из них за руль и всю дорогу назад париться, а хватит бенза, не разобъет машину(права неделю), че жене сказать, ну и так далее в таком же духе. Конечно мою маму это бы очень растроило, но когда кенты начинают..... Если с подстраховкой, без авантюризма, сначала развестись (утрясти все имущественные вопросы), взять отпуск на работе на пару недель, купить билеты ну и т.д..
    Как-то так. "Славик чё думаешь прокатит? Да ты успАкойся, я сто раз так делал".
    Если кто в Донецке попадет пишите, звоните я с удовольствием помогу. +380990556166

1 человеку нравится это.