Вроде взрослый человек, но своими поступками и словами доказываешь обратное. А если бы включал мозг, то не только не совершил бы подобной ошибки, но и проанализировав ситуацию, понял, что владельцы "авто покруче" в разделе БУшных запчастей сидят редко, и соответственно твой крик о помощи услышать не могли....
Верю почему-то... Все хорошо, что хорошо заанчивается... [/quote] А почему не верить?!. Там же у МРЭО предлагал перекупщикам за 70 - не взяли!!. Подумал: если бросить машину и укатить в Питер, то вандалы ее сразу увезут нафиг.. Хозяина нет, тем более все уже в курсе, что я питерский - быстро в розыск не подам.., поэтому и тиснули бы.. А так, сжег бы и не досталась бы ни кому.. ))))))) Машина в целом оказалась крепкой.. Глянул на Авто.Сру, а там машины на ходу - от 130 тыщ.. Вроде и настроение приподнялось.. не все так плохо..
Блин Дядь!!!!Вот именно после таких фраз понимаю почему в модераторах)))))))Стопроцентное поподание!!!!!
владельцы "авто покруче" в разделе БУшных запчастей сидят редко, и соответственно твой крик о помощи услышать не могли....[/quote] Возможно ты и прав..
Возможно ты и прав..[/quote] Возможно,.. а возможно еще прав и в том, что человек, все сообщения которого исключительно по теме куплю-продам, редко совершает подобные ошибки, соответственно история мутная.
Я, кстати, видел тему, но даже не открывал, запчастей у меня нет, сотки/45 тоже, так что я проехал мимо.... буквально. Я вечером по Липецкой иногда домой еду с работы. Как-то так...
А была бы тема- СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ во Все обо Всем, среагировало больше клубней. Но безусловно респект всем тем, кто не поленился, открыл и помог.
Возможно,.. а возможно еще прав и в том, что человек, все сообщения которого исключительно по теме куплю-продам, редко совершает подобные ошибки, соответственно история мутная.[/quote] Это легко обьясняется.. Я из Питера и живу клубной питерской жизнью.. В Москве никого не знаю (точнее не знал..) и только тема "Куплю-Продам" была мне интересна.. За 7 лет владения "бочками" и "сотками" скопилось огромное множество з/ч в гараже.. Так почему я не могу их продать?. К тому же, у себя в Питере, я не наживаюсь.. сколько дадут, за это и спасибо!. Тем более, что мелочевку отдаю за так.. Например, отдам за самовывоз кузов от Аванта в отл.состоянии!!!. Конечно есть вещи, которые пользуются спросом и отдать их за так жабно..
Это легко обьясняется.. Я из Питера и живу клубной питерской жизнью.. В Москве никого не знаю (точнее не знал..) и только тема "Куплю-Продам" была мне интересна.. За 7 лет владения "бочками" и "сотками" скопилось огромное множество з/ч в гараже.. Так почему я не могу их продать?. К тому же, у себя в Питере, я не наживаюсь.. сколько дадут, за это и спасибо!. Тем более, что мелочевку отдаю за так.. Например, отдам за самовывоз кузов от Аванта в отл.состоянии!!!. Конечно есть вещи, которые пользуются спросом и отдать их за так жабно..[/quote] Ты не то услышал
Ну тут непоспоришь!!Те же рейлинги хромированые Патриот,если мне память неизменяет покупал дороже чем за 1тыщу рублей.....
Я знаю мир:в нем вор сидит на воре, Мудрец проигрывает в споре,с глупцом.......а дальше че продолжать?????Всем без обид....
Ты не то услышал[/quote] Ты хотел сказать, что я такой прожженный, что врят ли мог лохануться? Так мне даже на проверку не дали времени.. Уже выше писал: всем мозгом и хребтом понимаю, что меня разводят.., а отказаться не могу!. Был бы я в Питере - такого не случилось бы...
И я отдавал сначала за тыщу, потом за так - только заберите.. Все тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=161998 .. так меня еще и забанили, как барыгу.. "Спасибо" модераторам..
мне вот интересно, как подобные "дебилы" жили до появление интернета? Куда бы автор стал писать свои просьбы о помощи?.. Ума - палата, только ключ он куда-то просохатил...
///Ты дай 10 рублей и не рассуждай, куда он их потратит/// а зачем их давать кому-то? Я на них могу купить 2 упаковки коробков спичек, например.
ребята спасибо что помогли соклубню имхо я когда помогаю на дороге людям а те в благодарность деньги дают я говорю им чтобы деньги себе оставили , а когда кто-нибудь помощи на дороге попросит , чтобы тоже помогли кто -то вероятно скажет, что корыстно полагая при необходимости получить помощь самому