Спасибо за помощь!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ю-ПИТЕР, 4 фев 2010.

1. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Вроде взрослый человек, но своими поступками и словами доказываешь обратное. А если бы включал мозг, то не только не совершил бы подобной ошибки, но и проанализировав ситуацию, понял, что владельцы "авто покруче" в разделе БУшных запчастей сидят редко, и соответственно твой крик о помощи услышать не могли....

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    Верю почему-то...

Все хорошо, что хорошо заанчивается... :thumbup:[/quote]

А почему не верить?!. Там же у МРЭО предлагал перекупщикам за 70 - не взяли!!. Подумал: если бросить машину и укатить в Питер, то вандалы ее сразу увезут нафиг.. Хозяина нет, тем более все уже в курсе, что я питерский - быстро в розыск не подам.., поэтому и тиснули бы.. А так, сжег бы и не досталась бы ни кому.. )))))))

Машина в целом оказалась крепкой.. Глянул на Авто.Сру, а там машины на ходу - от 130 тыщ.. Вроде и настроение приподнялось.. не все так плохо..

3. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Блин Дядь!!!!Вот именно после таких фраз понимаю почему в модераторах)))))))Стопроцентное поподание!!!!!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    владельцы "авто покруче" в разделе БУшных запчастей сидят редко, и соответственно твой крик о помощи услышать не могли....[/quote]

Возможно ты и прав..

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Возможно ты и прав..[/quote]
    Возможно,.. а возможно еще прав и в том, что человек, все сообщения которого исключительно по теме куплю-продам, редко совершает подобные ошибки, соответственно история мутная.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я, кстати, видел тему, но даже не открывал, запчастей у меня нет, сотки/45 тоже, так что я проехал мимо.... буквально. Я вечером по Липецкой иногда домой еду с работы.
    Как-то так...

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    А была бы тема- СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ во Все обо Всем, среагировало больше клубней. Но безусловно респект всем тем, кто не поленился, открыл и помог.

8. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Блин!!!Ну А5 добавить нечего.....)

9. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    Возможно,.. а возможно еще прав и в том, что человек, все сообщения которого исключительно по теме куплю-продам, редко совершает подобные ошибки, соответственно история мутная.[/quote]

Это легко обьясняется.. Я из Питера и живу клубной питерской жизнью.. В Москве никого не знаю (точнее не знал..) и только тема "Куплю-Продам" была мне интересна.. За 7 лет владения "бочками" и "сотками" скопилось огромное множество з/ч в гараже.. Так почему я не могу их продать?. К тому же, у себя в Питере, я не наживаюсь.. сколько дадут, за это и спасибо!. Тем более, что мелочевку отдаю за так.. Например, отдам за самовывоз кузов от Аванта в отл.состоянии!!!. Конечно есть вещи, которые пользуются спросом и отдать их за так жабно..

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Это легко обьясняется.. Я из Питера и живу клубной питерской жизнью.. В Москве никого не знаю (точнее не знал..) и только тема "Куплю-Продам" была мне интересна.. За 7 лет владения "бочками" и "сотками" скопилось огромное множество з/ч в гараже.. Так почему я не могу их продать?. К тому же, у себя в Питере, я не наживаюсь.. сколько дадут, за это и спасибо!. Тем более, что мелочевку отдаю за так.. Например, отдам за самовывоз кузов от Аванта в отл.состоянии!!!. Конечно есть вещи, которые пользуются спросом и отдать их за так жабно..[/quote]

Ты не то услышал

11. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Ну тут непоспоришь!!Те же рейлинги хромированые Патриот,если мне память неизменяет покупал дороже чем за 1тыщу рублей.....

12. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Я знаю мир:в нем вор сидит на воре,
    Мудрец проигрывает в споре,с глупцом.......а дальше че продолжать?????Всем без обид....

13. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    Ты не то услышал[/quote]

Ты хотел сказать, что я такой прожженный, что врят ли мог лохануться?
    Так мне даже на проверку не дали времени.. Уже выше писал: всем мозгом и хребтом понимаю, что меня разводят.., а отказаться не могу!.
    Был бы я в Питере - такого не случилось бы...

14. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    #54 Ю-ПИТЕР, 4 фев 2010
    Последнее редактирование: 4 фев 2010
    И я отдавал сначала за тыщу, потом за так - только заберите..

Все тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=161998
    .. так меня еще и забанили, как барыгу.. "Спасибо" модераторам..

15. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    мне вот интересно, как подобные "дебилы" жили до появление интернета? Куда бы автор стал писать свои просьбы о помощи?..
    Ума - палата, только ключ он куда-то просохатил...

16. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    ///Ты дай 10 рублей и не рассуждай, куда он их потратит///
    а зачем их давать кому-то? Я на них могу купить 2 упаковки коробков спичек, например.

1 человеку нравится это.
  17. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Грубо, отдохни пару дней.

18. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Вот ты его напугал... у него всего 98 сообщений за столько лет,,,а тут пару дней!:)

19. abwol

abwol Новичок

13 фев 2007
    4
    Audi 100/44 2.2 tQ 89г /S4 AAN 93г
    ребята :)
    спасибо что помогли соклубню
    имхо я когда помогаю на дороге людям а те в благодарность деньги дают
    я говорю им чтобы деньги себе оставили ,
    а когда кто-нибудь помощи на дороге попросит , чтобы тоже помогли
    кто -то вероятно скажет, что корыстно полагая при необходимости получить помощь самому :)

20. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП