Спасибо за помощь!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ю-ПИТЕР, 4 фев 2010.

1. Axion

Axion Новичок

30 май 2008
    40
    Audi A4, 2005, ALT
    1. Продажа 100 аванта белой, в отличном состояни.
    2. Покупка А6 тди на автомате
    3. Смерть автомата
    4. Покупка А6 белого донора
    5. Секес с автоматом, т.к. подошел, но не очень :)
    6. Продажа А6
    7. Покупка 100, которая не растаможена
    8. Покупка 100 в Москве

И еще между были Опель Вектра А и Сеат Толедо :)

Ну примерно так все )

Влад, а ты финансово не считал, сколько мог бы сэкономить, если бы небыло 1го и последующих пунктов.

2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    если б он мог ехать сам - ты бы сел и поехал домой.

да и собственно дело не в том ЧТО ты купил - представь я приехал покупать дрова, кучу дров, купил и начал звонить друзьям - типа у меня тут куча дров, а везти не на чем. нормальный подход? я думаю было бы логично позаботиться о грузовике, не правда ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Как вообще доехали? без происшествий? Печка, колесо заднее не подвели?Или ещё траблы были по пути?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MSK

MSK Живу я здесь

12 окт 2008
    1.143
    Audi A8 2.5 TDI 99
    Взрослый человек едит покупать дрова ( это понятно изночально что дрова и по цене и по году) за 700 км с женой ! Денег берет только на машину и бензин обратно , При том это происходит в самый мороз зимой ...........

Надо обратится к врачу ,он поможет ............

5. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    Впринципе, доехали.. Для начала заправили 40л перед МКАДом и попрощались с Валерой и Михаилом. Через км 20-30 по кольцу, закончилась омывайка и мы заехали за ней на АЗС. Чтобы сыкономить, взял 4л омывайки, 4л дистилировки - размешал 1/2.. Выпили чайку и двинулись.. При выезде на "ленинградку" омывайка замерзла в форсунках и приходилось часто останавливаться, брызгать на стекло из банки.. Пару раз останавливался на сон (минут по 40) - часов в 7 утра и после обеда. Под Новгородом остановились пообедать и тогда выяснилось, что умер насос ЦЗ. Заправленных 40л хватило до Валдая, там и дозаправились.. Около Любани проколол переднее правое колесо, еле-еле смог отвернуть болты.., лысой запаски хватило проехать км20 до ближайшего шиномонтажа. Печка отработала на 100% - в машине было жарко.. Напрягал нерабочий указатель температуры!. В остальном - проблем не было.. Двигатель работал ровно, коробка переключалась исправно.
    Еще раз спасибо.. Вот пару фото из С-гаража:

А вот фото машины из-за которой сыр-бор:

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    На будущее, такие темы надо вешать в ВОВ, поскольку проходимость здесь веселее.
    По тачке написано
    Дополнительная информация:
    снят с учета.на ходу.птс таможня.строго без торга.с глупыми вопросами за сколько отдаш не звонить.бит передний бампер.треснут лобач.не работает печка надо менять радиатор.

Ехать за машиной имея две копейки в кармане- глупо. Но всё хорошо, что хорошо заканчивается))

7. jamal

jamal Новичок

6 июн 2009
    2
    а с доками у нее проблем нет?раз продавец быстро срулил,как бы криминалом не пахло:(

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Индивидуумам откликнувшимся на призыв о помощи, от гостя из северной столицы - мегазачет и респект не меренный. Молодцы, слов нет.

1 человеку нравится это.
  9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    в вове её бы тут же зафлудили. :D

10. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    Есть ли закономерность или нет, не знаю, но судя по подписям помогали люди имеющие "бочки", 44 и 45 кузов, старые "авоськи".. ,а вот имеющие авто "по-круче" - отсиделись в тепле и теперь дают советы, как не лохануться.. Это те людишки, что при виде побирушек, начинают упрекать их в нищете.. Ты дай 10 рублей и не рассуждай, куда он их потратит - на выпивку или хлеб.. как-то так..

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    это твой жызненный принцип?

12. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    Да.. Только не надо передергивать, а то сечас начнется: дашь подростку на пиво.., наркотики.. Если потребуется, то дам.. Это его выбор..

13. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001

Михаил это тот кто радиатор печки менял и у кого в гараже мы были ))) а тот кто приехал с Валерой это Дима, то есть я. )))

2 пользователям это понравилось.
  14. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    Приношу извинения, что перепутал.. Это не отменяет мои благодарности вам..

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    парни, добрее надо быть, всегда все умные задним числом.......читаю конечно эти две темы и понимаю что народ реально злой.....парням которые помогли незнакомому человеку отдельный зачёт!! ю-питер, тебе удачи и к сожалению верь меньше людям, когда дело касается денег.....
    всем пис )

16. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    В принципе по всякому бывает....я и в Нижний Новгород ездил машину снимать с учета имея на кармане денег чуть....а очереди там в гаи больше чем в советское время в мовзалей!!!!Тоже фартануло познакомились в кабаке с земой...бухнули и он на следующий день тачку помог нам снять за 20 минут!!!Ну а по машине....всегда авантюра ехать за сотни км за авто по фотографии....тут в Москве забадаешся ездить чтоб найти хорошую машину!!!А за 750км ездить смотреть авто???!!!Просто супербл!!!!!

17. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Помогать людям всегда нужно, любой человек в беду попасть может, ситуации разные бывают.
    Я раз в-25 под Воронеж знакомым помпу возил, да и много ещё чаво...
    Всем уважуха, молодцы:beer:

18. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    #38 .Anton., 4 фев 2010
    Последнее редактирование: 4 фев 2010
    Да мужики - всем кто помог - зачет и спасибо. Очень здорово знать, что в чужом городе соклубники выручили человека попавшего в беду!

:beer:

P.S. А что такое машина по фото в другом городе я знаю на собственной шкуре - мне тоже обещали с три короба, когда приехал все оказалось совсем не так. Единственное жену не надо было в это втягивать ИМХО, особенно если было известно, что печка не рабочая.

19. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    P.S. А что такое машина по фото в другом городе я знаю на собственной шкуре - мне тоже обещали с три короба, когда приехал все оказалось совсем не так. Единственное жену не надо было в это втягивать ИМХО, особенно если было известно, что печка не рабочая.[/quote]

Да отговаривал я ее... а она ни в какую!. Хочу приключений и все!. А с другой стороны - если бы не она, то сжег бы авто еще в Москве нах.. На таком взводе был..

20. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Да - с ними такое бывает :D

Верю почему-то...

Все хорошо, что хорошо заанчивается... :thumbup: