1. Продажа 100 аванта белой, в отличном состояни. 2. Покупка А6 тди на автомате 3. Смерть автомата 4. Покупка А6 белого донора 5. Секес с автоматом, т.к. подошел, но не очень 6. Продажа А6 7. Покупка 100, которая не растаможена 8. Покупка 100 в Москве И еще между были Опель Вектра А и Сеат Толедо Ну примерно так все ) Влад, а ты финансово не считал, сколько мог бы сэкономить, если бы небыло 1го и последующих пунктов.
если б он мог ехать сам - ты бы сел и поехал домой. да и собственно дело не в том ЧТО ты купил - представь я приехал покупать дрова, кучу дров, купил и начал звонить друзьям - типа у меня тут куча дров, а везти не на чем. нормальный подход? я думаю было бы логично позаботиться о грузовике, не правда ли?
Взрослый человек едит покупать дрова ( это понятно изночально что дрова и по цене и по году) за 700 км с женой ! Денег берет только на машину и бензин обратно , При том это происходит в самый мороз зимой ........... Надо обратится к врачу ,он поможет ............
Впринципе, доехали.. Для начала заправили 40л перед МКАДом и попрощались с Валерой и Михаилом. Через км 20-30 по кольцу, закончилась омывайка и мы заехали за ней на АЗС. Чтобы сыкономить, взял 4л омывайки, 4л дистилировки - размешал 1/2.. Выпили чайку и двинулись.. При выезде на "ленинградку" омывайка замерзла в форсунках и приходилось часто останавливаться, брызгать на стекло из банки.. Пару раз останавливался на сон (минут по 40) - часов в 7 утра и после обеда. Под Новгородом остановились пообедать и тогда выяснилось, что умер насос ЦЗ. Заправленных 40л хватило до Валдая, там и дозаправились.. Около Любани проколол переднее правое колесо, еле-еле смог отвернуть болты.., лысой запаски хватило проехать км20 до ближайшего шиномонтажа. Печка отработала на 100% - в машине было жарко.. Напрягал нерабочий указатель температуры!. В остальном - проблем не было.. Двигатель работал ровно, коробка переключалась исправно. Еще раз спасибо.. Вот пару фото из С-гаража: А вот фото машины из-за которой сыр-бор:
На будущее, такие темы надо вешать в ВОВ, поскольку проходимость здесь веселее. По тачке написано Дополнительная информация: снят с учета.на ходу.птс таможня.строго без торга.с глупыми вопросами за сколько отдаш не звонить.бит передний бампер.треснут лобач.не работает печка надо менять радиатор. Ехать за машиной имея две копейки в кармане- глупо. Но всё хорошо, что хорошо заканчивается))
Индивидуумам откликнувшимся на призыв о помощи, от гостя из северной столицы - мегазачет и респект не меренный. Молодцы, слов нет.
Есть ли закономерность или нет, не знаю, но судя по подписям помогали люди имеющие "бочки", 44 и 45 кузов, старые "авоськи".. ,а вот имеющие авто "по-круче" - отсиделись в тепле и теперь дают советы, как не лохануться.. Это те людишки, что при виде побирушек, начинают упрекать их в нищете.. Ты дай 10 рублей и не рассуждай, куда он их потратит - на выпивку или хлеб.. как-то так..
Да.. Только не надо передергивать, а то сечас начнется: дашь подростку на пиво.., наркотики.. Если потребуется, то дам.. Это его выбор..
Михаил это тот кто радиатор печки менял и у кого в гараже мы были ))) а тот кто приехал с Валерой это Дима, то есть я. )))
парни, добрее надо быть, всегда все умные задним числом.......читаю конечно эти две темы и понимаю что народ реально злой.....парням которые помогли незнакомому человеку отдельный зачёт!! ю-питер, тебе удачи и к сожалению верь меньше людям, когда дело касается денег..... всем пис )
В принципе по всякому бывает....я и в Нижний Новгород ездил машину снимать с учета имея на кармане денег чуть....а очереди там в гаи больше чем в советское время в мовзалей!!!!Тоже фартануло познакомились в кабаке с земой...бухнули и он на следующий день тачку помог нам снять за 20 минут!!!Ну а по машине....всегда авантюра ехать за сотни км за авто по фотографии....тут в Москве забадаешся ездить чтоб найти хорошую машину!!!А за 750км ездить смотреть авто???!!!Просто супербл!!!!!
Помогать людям всегда нужно, любой человек в беду попасть может, ситуации разные бывают. Я раз в-25 под Воронеж знакомым помпу возил, да и много ещё чаво... Всем уважуха, молодцы
Да мужики - всем кто помог - зачет и спасибо. Очень здорово знать, что в чужом городе соклубники выручили человека попавшего в беду! P.S. А что такое машина по фото в другом городе я знаю на собственной шкуре - мне тоже обещали с три короба, когда приехал все оказалось совсем не так. Единственное жену не надо было в это втягивать ИМХО, особенно если было известно, что печка не рабочая.
P.S. А что такое машина по фото в другом городе я знаю на собственной шкуре - мне тоже обещали с три короба, когда приехал все оказалось совсем не так. Единственное жену не надо было в это втягивать ИМХО, особенно если было известно, что печка не рабочая.[/quote] Да отговаривал я ее... а она ни в какую!. Хочу приключений и все!. А с другой стороны - если бы не она, то сжег бы авто еще в Москве нах.. На таком взводе был..