Спасайте!!!!!!!!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Ket, 26 окт 2012.

1. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    SubaruWRX,DodgeChallengerIII2,Chery Tiggo7ProMax2024
    #1 Ket, 26 окт 2012
    Последнее редактирование: 26 окт 2012
    В общем, так..все как обычно было, вечером иду к машине..все четыре окна открыты, телефон из подлокотника валяется на пассажирском сидении, мысли сразу... все украли...замки все вскрыли...подхожу, авто открытоо, сажусь, все на месте,радар, замки не покоцаны...закрываю как обычно на сигналку...проходит пару секунд.. она сама открывается...закрываю на родной ключ с кнопки...через секунду открывается и опускаются все стекла....щас сняла клему и с кнопок закрыла, чего такое не пойму..ошибки может какие смотреть или чего, чтоб там в сервисе не нагрели, чего делать...?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Physx

Physx Участник форума

20 сен 2011
    395
    A6/4B C5 2.4 97г.
    сравните:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=313790
    выводы, думаю, сами напрашиваются. А дальше слушать, что в сервисе скажут, насколько плохо блоку комфорта...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. debug

debug Новичок

2 июл 2012
    43
    Coupe 81,85 KV
    Было аналогичное на Passat B5. Дело оказалось в неработающем концевике и заедающей личинке в замке водительской двери. Т.е. в какой то момент при опросе блоком комфорта в замке появлялся сигнал на открытие и все двери со стеклами открывались. Блок комфорта был сухой.

4. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    SubaruWRX,DodgeChallengerIII2,Chery Tiggo7ProMax2024
    Значит будем смотреть блок, а сегодня все нормально работает вроде.