Долгое время собирался почистить бензонасос и вот решился на этих выходных открыл лючок в багажнике где бензонасос, стал отварачивать потихоньку гайки и тут произошло то чего я боялся, треснула трубка в стыке соединения, она и так была уже потёртая(видимо не первый раз я туда лезу). Что теперь делать незнаю, чем заменить, говорят если поставить резиновую то её может разорвать, заводскую купить негде(не продают). Спасайте вся надежда на вас
Ответ: Спасайте!!! Трубка топливопровода возле бензонасоса треснула Тоже произошло на 80PM1.8. Полотном сделал надпил по опресовке(не увлекайся, нужно пропилить только верхнюю опресовку) и снял всю приблуду(с стороны штуцера и стальной трубки бензопровода есть сферические наплывы), жигулевский бензошланг и два хомута. Езжу уже 6 месяцев-без проблем, правда давление в магистрале 1.5 бар(как положено).
Ответ: Спасайте!!! Трубка топливопровода возле бензонасоса треснула У него давление побольше в системе должно быть, по-моему.
Ответ: Спасайте!!! Трубка топливопровода возле бензонасоса треснула Если снять трубку и заварить, хотя бы у тех, кто компрессорами занимается......
Ответ: Спасайте!!! Трубка топливопровода возле бензонасоса треснула лучше советовать то, что сам сделал будешь снимать магистраль для сварки, она треснет от старости так и будешь бегать от сварщика к машине и обратно а совет посадить на хомуты опасен для жизни тему уже обсуждали на форуме мое мнение - купить медные трубки 8мм наружный диаметр в магизине автозапчастей для грузовиков / 8км МКАД/ насадить старые гайки от магистрали и развальцевать трубку приспособой для развальцовки тормозных трубок правда продается не в каждом магазине стоит примерно 300р и не спеша установить трубку взамен старой магистрали поменял три года прошло нигде не капает, все пучком
Ответ: Спасайте!!! Трубка топливопровода возле бензонасоса треснула У любого кондиционерщика тогда уж попросить трубку 8 мм, это стандартная магистраль на сплитах И развальцовка у них есть, они ей работают. Я это к чему.... когда кондеями занимались, то и варили, и развальцовывали, и гнули.... Одна беда: через несколько лет медь сильно окисляется, надо хорошо изолировать от внешней среды. Хотя, как временная мера подойдет, наверное.
Ответ: Спасайте!!! Трубка топливопровода возле бензонасоса треснула В общем, автор, иди к кондейщикам, попроси заменить только битый кусочек, у них есть соединители, которыми трубки соединяют между собой. Вварить вместо дырявого медный патрубок, если получится, и гайкой соединить с магистралью. Только на всякий с. тонкую резиновую прокладку надо между трубками из бензостойкой резины.
Ответ: Спасайте!!! Трубка топливопровода возле бензонасоса треснула Ездить стало совсем не выносимо и мне пришлось ехать не подалёку от меня в сервис по старым Ауди, почему говорю по старым ауди туда как не приедишь там всё время на ремонте машины возраста начиная от 1980 до 1998 и то за всё время сколько я туда приезжал я видел только одну машину 98 года это Ауди А6, в основном Ауди 100 1985-1991 годов выпуска. Ну деладно сейчас не об этом в этом сервисе я купил б/у топливный шланг за 500 руб. от 45 кузова (это они мне так сказали) шланг похож как на гидроусилителе только меньше, мне его у них же поставили через какойто переходник стоимость шланга, переходника плюс замена 2000 рублей, я привык ремонтировать машину сам, но очень срочно нужно было ехать в другой конец Москвы, и только по этому пришлось ставить у них.