Сп...ли антенну!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Heckfy, 31 авг 2004.

1. Heckfy

Heckfy Участник форума

6 авг 2004
    110
    Audi 80/B3 1.8PM 89 г.
    Не успел купить машинку, уже стырили антенну. Кинулся покупать новую, но оригинальная стоит тыщи 2, да еще под заказ. Но где есть гарантия, что снова не открутят? Ведь она на резьбе.

А посему хочу спросить у знатоков, какую антенну можно купить, кроме оригинальной? И что делать, чтобы ее не так просто было открутить?

2. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Антенны подходят неОригинал, денег не дорого стоят.
    Приверненшь намертово - вырвуть вместе с железом, так что не переусердствуй.
    -----
    Ну можешь страхануться, только гемор ментов из-за антенны вызывать;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я например привернул намертво .... а так в принципе, можно и неоригинал туда присандалить (походить по рынку и найти похожую)
    А насчет страховки и ментов: У меня знакомый купил нексию новую, сразу застраховал, однажды по утру увидел разбитое стекло ... вызвал ментов, а те ему предложили поснимать нафих с машины все что только можно, чтобы страховая потом платила, они готовы были вообще разукомплектовать машину за опр сумму .......;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    А я свою на ночь откручиваю, вот! Типа как раньше дворники прятали:D

5. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    а у меня антенна вообще встроена в заднее стекло! и работает супер, и машинка выглядит гораздо привлекательнее без всяких штучек торчащих!

6. afonia

afonia Guest

ага аналогично!

7. DR0N

DR0N Guest

Антена

А, я себе поставил китайскую автоматическую:rock: . Зимой иногда замерзает, но не ломается, оттаивает и все О.К.. Кабель питания провел через магнитолу, так что она сама выезжает при включении радио

8. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    ставь СКАТ через штатный усилок. это лучшая из внутренних антенн. я прилепил на заднее стекло( не люблю ничего на лобовухе, ТО и страховку даж не налепил)если стекло затонировно, то вопче незаметно. ловит прилично даж без усилка. парился с ним, а он не захотел работать...

9. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Про...л все таки.
    НО в Кунцево есть замечательная палатка - там продают не всю антенну в сборе, а только штырь (который как правило скручивают). Цена вопроса от 250р (Китай) до 350.

10. Heckfy

Heckfy Участник форума

6 авг 2004
    110
    Audi 80/B3 1.8PM 89 г.
    Re: Re: Сп...ли антенну!

Наше же, тыренное, и продают! :D

11. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Re: Re: Re: Сп...ли антенну!

Да не похоже вроде - они там вроде новые. Я когда покупал тож самое спросил - продавец убеждал что они их спец. заказывают.