Не успел купить машинку, уже стырили антенну. Кинулся покупать новую, но оригинальная стоит тыщи 2, да еще под заказ. Но где есть гарантия, что снова не открутят? Ведь она на резьбе. А посему хочу спросить у знатоков, какую антенну можно купить, кроме оригинальной? И что делать, чтобы ее не так просто было открутить?
Антенны подходят неОригинал, денег не дорого стоят. Приверненшь намертово - вырвуть вместе с железом, так что не переусердствуй. ----- Ну можешь страхануться, только гемор ментов из-за антенны вызывать
Я например привернул намертво .... а так в принципе, можно и неоригинал туда присандалить (походить по рынку и найти похожую) А насчет страховки и ментов: У меня знакомый купил нексию новую, сразу застраховал, однажды по утру увидел разбитое стекло ... вызвал ментов, а те ему предложили поснимать нафих с машины все что только можно, чтобы страховая потом платила, они готовы были вообще разукомплектовать машину за опр сумму .......
а у меня антенна вообще встроена в заднее стекло! и работает супер, и машинка выглядит гораздо привлекательнее без всяких штучек торчащих!
Антена А, я себе поставил китайскую автоматическую . Зимой иногда замерзает, но не ломается, оттаивает и все О.К.. Кабель питания провел через магнитолу, так что она сама выезжает при включении радио
ставь СКАТ через штатный усилок. это лучшая из внутренних антенн. я прилепил на заднее стекло( не люблю ничего на лобовухе, ТО и страховку даж не налепил)если стекло затонировно, то вопче незаметно. ловит прилично даж без усилка. парился с ним, а он не захотел работать...
Про...л все таки. НО в Кунцево есть замечательная палатка - там продают не всю антенну в сборе, а только штырь (который как правило скручивают). Цена вопроса от 250р (Китай) до 350.
Re: Re: Re: Сп...ли антенну! Да не похоже вроде - они там вроде новые. Я когда покупал тож самое спросил - продавец убеждал что они их спец. заказывают.