Нет, это когда выбираешь в меню импорт товара / цен и указываешь файл Эксель, после чего все цены и товары из прайса можно видеть на сайте.
вообщем Дракус торчит мне 5к руб! будьте внимательны и не доверяйте таким вот членам клуба, обещал сделать сайт + форум, тянул месяца 3 все это дело.. потом задинамил окончательно, вечные завтраки и тп... я плюнул и нашел другого человека который мне поставил форум на следующий день! было обещание вернуть мне 3к руб типа делали дизайн поэтому 3к, который просто весь кривой и он улетел в урну
есть люди занимающиеся созданием и продвижением сайтов недорого. Если кому надо кину в личку ссылку на их сайт.
Нахожусь в поисках программиста, дизайн сайта готов. Одно из требований это вышеуказанная возможность загрузки позиций в каталог из прайсов в екселе.
Да что сложного разобрать файл экселя? Тут самое важное чтобы формировали сам файл верно! С условлеными названиями колонок или хотя бы их порядковыми номерами, в условленном формате. А вообще что конкретно нужно сделать? Можно в личку если что
дам контакт человека, занимается разработкой фирменного стиля логотипа и тд, не дорого, кому интересно, пишите свой номер в личку мне человек фрилансер, соответственно цены ниже
скажите сколько будет стоить интернет магазин хорошего качества в магазине будет продаваться ЛКМ (краски лаки), сколько займет время на его создания, так же любопытно если старый сайт сейчас на 5 месте в яндексе то он потеряет позиции когда перенесется все на новый!??? заранее спасибо.
Все зависит от требуемой функциональности и изощренности дизайна. Проще начать вот с чего: чем конкретно не устраивает старый сайт и что хочется от нового? При сохранении ссылок на страницы значительно изменить положение не должен.
Доброго времени суток, камрады!Есть сайт-визитка по продаже кондиционеров.Необходимо из него сделать полноценный интернет-магазин.По дизайну есть один сайтик для примера, если получится сделать такой же будет здорово.Кто может предложить реальную помощь-отпишите.Хотелось бы эффектно и недорого.Названия сайтов пришлю в личку.Заранее благодарен.
Занимаемся разработкой сайтов профессионально, качественно, быстро. Высокое качество, оригинальный дизайн и по гораздо низким ценам! От 2200р. за сайт-визитку под ключ. Закажите САЙТ-ВИЗИТКУ и получите 5% СКИДКУ по купону R555. Просто впишите код купона в форму заказа. С нашими предложениями по созданию сайт-каталога всего за 5500 руб. и интернет-магазина всего за 8800 руб. вы можете ознакомиться на нашем сайте тел. 8 800 555 27 55