создание сайта и разработка фирменного стиля ?!

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем RubleS.Ru, 25 окт 2010.

1. sasa85

sasa85 Новичок

22 май 2011
    10
    Audi A1
    Я сделаю давайте. Цены от 15К до 25К. В сайт-визитку входит 2 дизайна, первый если не понравился, рисуется второй. Индивидуальный. CMS. Консультации по раскрутке бесплатно. Делал для Михаила Audi Insurance Team. Портфолио большое, пришлю в личку.

2. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Кинь в личку, посмотрим.
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RubleS.Ru

RubleS.Ru Участник форума

14 апр 2005
    230
    Дизельный Факен Ва
    #103 RubleS.Ru, 14 июн 2011
    Последнее редактирование: 14 июн 2011
    по прежнему ищу очередного спеца по разработке сайтов
    цель проекта: поднять форум, сделать стартовую страничку с вводной инфой о клубе
    цена бюджета 3-5к руб тк проект общественный
    оплата только после 100% готовности проекта + бонус за сроки изготовления с вашей стороны + 1-2 уже крупных сайта с хорошим бюджетом

зы: Drakus - верни домен или доделай работу до конца, и выключи динамо-машину !!! поднимать форум 3 недели это кажется уже рекорд, хотя как я понял вы айтишники вообще все красавцы, как слить чужую работу так на раз, а как выдать свою так пол года ждать у моря погоды и вне бюджета

4. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Какой движок нужен? Есть дизайн стартовой странички? )

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0
    Тем кто зарабатывает сайтами цены конечно виднее...

Я вот тут пошарился по приведенным ссылкам и впечатление то не очень прямо скажем... Это мое мнение из разрадя "вкусовщины" конечно, но мне не понравились.

Чисто мое мнение - брать за 10 т.р. разового "создателя" это риск остаться с "так себе" сайтиком и никогда больше не поймать разработчика, если он сочтет что ему уже достаточно вынесли мозг.

Поэтому только договор и желательно с техподдержкой.

Сел, пркинул бумажке в человеко/днях бюджет:

Дизайнер: 3 дня на 1-ю версию, 3-дня на 2-ю версию, 3 дня на финальную
    Верстальщик: 3 дня
    Программист (он же тестировщик): 5 дней
    Чувак (типа руководитель который общается с заказчиком, он же продавец, он же менегер по разработке) 3 дня

Допустим себестоимость 30$ час каждого, день 8 часов.

Итого СЕБЕСТ затеи 144 000 руб.

+ хотя бы 10% маржи

выходим на 160 000 руб

+ НДС 18%

188 800 руб.

Вот оно как получается...

Ну можно конечно и простенько. Если продаешь по божеским ценам, доставка пунктуальная за разумные деньги, то работать будет конечно. Но радовать глаз - вряд ли.

6. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Вкусовщина это тема сугубо индивидуальная... она зависит, в первую очередь, от конкретных запросов самого клиента, во вторую, от цены контракта, в третью, от умения самого мастера... Так что то, что не нравится Вам, вполне ничего так остальным. Ведь далеко не всем нравятся Ауди...

Даже если не придираться к выполненному расчету, получается гораздо проще привлечь стороннего специалиста, который за меньшие деньги сделает тоже самое, скорее всего...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467

Вообще все верно по ценам за серьезный проект.
    Я тут как было свободное время накидал опросник для тех, кому нужен сайт и он примерно знает, что ему нужно - gbws.ru, и, естественно, считается там тоже все прозрачно математически, и получаются настоящие цены. Так вот там тоже нормальные сайте в районе 150 и более выходят для юр. лиц =)

8. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    С юриками вапсче отдельная тема :)

9. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Сделаем тебе рекламу :)
    Дизайн чей? На чём сделано лого? Не хочу просто исходники смотреть, лень :)

10. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Все мое ) Лого на js просто картинки подложены друг под друга )
    Даже кстати капча моя - если нужно, она freeware - github =)

11. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    да, посмотрел, джава форева?
    Подложка адекватно отображается на ИЕ-браузерах, типа Лисы?
    скрипт сам писал? Не похож просто на готовые варианты...

12. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Ну да, люблю javascript и jquery )
    Если Лиса - это файрфокс, то там проблем нет, как и в IE - главное, чтобы картинки были jpeg при изменении прозрачности =)
    Все, что на том сайте есть - все сам писал, кроме jQuery ессно )

13. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Люблю я такие сайты на пару страниц весом, в них, как правило, сквозит дизайном. Чем больше сайт, тем меньше шанс вывести Уникальный Дизайн, потому что приходится очень много чего подгонять, универсализировать и т.д.
    Ну у тебя цены, я в тихом шоке :)
    Хотя если ты ЮЛ, то нормально...

14. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    #114 gobwas, 14 июн 2011
    Последнее редактирование: 14 июн 2011
    Да лааан, там эти цены ессно завышены ) А точнее, завышено время выполнения работ - все с запасом берется, и считается потом с ценой за час. Т.е. логотип - столько то часов, своя цмс - столько то =) Процентов -25% наверное а то и больше где-то ))

15. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Это нормальная практика. У нас у каждого клиента есть свои повышающие коэффициенты, которые прямо пропорциональны неадекватности (читай недальновидности или отсутствие схемы бизнес-процессов в компании) клиента. Есть один самый крутой клиент - у него коэффициент 2,5 - т.к. на переделки уходит столько же времени как и на создание нового функционала. Так что так :)

16. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Ага, и это тоже кстати правильно про повышающие коэффициенты ) :beer:

17. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Ещё бы)
    Для примера. В прошлом году был самый офигенный и адекватный клиент - я считал для него как есть, т.к. был абсолютно уверен в этом человеке, что если он сказал, то значит так и будет (человек реально всех и вся проверял прежде чем выдать бизнес-процесс мне). А сейчас есть клиент, который не знает, что происходит в соседнем отделе (направлении). А после реализации выясняется, что добавь мы ещё парочку полей в базу захватили бы ещё работу одного отдела. Про отчёты для маркетинга я вообще молчу...

18. Djem85

Djem85 Участник форума

30 янв 2010
    269
    infiniti G25
    тут я смотрю собрались люди понимающие, не ради рекламы пишу название сайта, что вы скажите об этом сайте просто сколько на ваш взгляд стоит его сделать www.eco-maslo.ru

19. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Минимум, думаю, тысяч 20, максимум - 150 ))
    Смотря кто делал - там внизу подпись какой-то конторы, значит не как физ лицо, скорее всего. Как юрлицо думаю тысяч 70 получилось, как физ 40-50 )

20. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Дизайн простой. Мне кажется верхняя планка 60 тыс.руб. 150 - это грабёж для такого сайта... даже для юр.лица :)
    Вот если там CMS какая-то навороченная (с импортом позиций из excel, например) - то это хорошо.