Я сделаю давайте. Цены от 15К до 25К. В сайт-визитку входит 2 дизайна, первый если не понравился, рисуется второй. Индивидуальный. CMS. Консультации по раскрутке бесплатно. Делал для Михаила Audi Insurance Team. Портфолио большое, пришлю в личку.
по прежнему ищу очередного спеца по разработке сайтов цель проекта: поднять форум, сделать стартовую страничку с вводной инфой о клубе цена бюджета 3-5к руб тк проект общественный оплата только после 100% готовности проекта + бонус за сроки изготовления с вашей стороны + 1-2 уже крупных сайта с хорошим бюджетом зы: Drakus - верни домен или доделай работу до конца, и выключи динамо-машину !!! поднимать форум 3 недели это кажется уже рекорд, хотя как я понял вы айтишники вообще все красавцы, как слить чужую работу так на раз, а как выдать свою так пол года ждать у моря погоды и вне бюджета
Тем кто зарабатывает сайтами цены конечно виднее... Я вот тут пошарился по приведенным ссылкам и впечатление то не очень прямо скажем... Это мое мнение из разрадя "вкусовщины" конечно, но мне не понравились. Чисто мое мнение - брать за 10 т.р. разового "создателя" это риск остаться с "так себе" сайтиком и никогда больше не поймать разработчика, если он сочтет что ему уже достаточно вынесли мозг. Поэтому только договор и желательно с техподдержкой. Сел, пркинул бумажке в человеко/днях бюджет: Дизайнер: 3 дня на 1-ю версию, 3-дня на 2-ю версию, 3 дня на финальную Верстальщик: 3 дня Программист (он же тестировщик): 5 дней Чувак (типа руководитель который общается с заказчиком, он же продавец, он же менегер по разработке) 3 дня Допустим себестоимость 30$ час каждого, день 8 часов. Итого СЕБЕСТ затеи 144 000 руб. + хотя бы 10% маржи выходим на 160 000 руб + НДС 18% 188 800 руб. Вот оно как получается... Ну можно конечно и простенько. Если продаешь по божеским ценам, доставка пунктуальная за разумные деньги, то работать будет конечно. Но радовать глаз - вряд ли.
Вкусовщина это тема сугубо индивидуальная... она зависит, в первую очередь, от конкретных запросов самого клиента, во вторую, от цены контракта, в третью, от умения самого мастера... Так что то, что не нравится Вам, вполне ничего так остальным. Ведь далеко не всем нравятся Ауди... Даже если не придираться к выполненному расчету, получается гораздо проще привлечь стороннего специалиста, который за меньшие деньги сделает тоже самое, скорее всего...
Вообще все верно по ценам за серьезный проект. Я тут как было свободное время накидал опросник для тех, кому нужен сайт и он примерно знает, что ему нужно - gbws.ru, и, естественно, считается там тоже все прозрачно математически, и получаются настоящие цены. Так вот там тоже нормальные сайте в районе 150 и более выходят для юр. лиц =)
Все мое ) Лого на js просто картинки подложены друг под друга ) Даже кстати капча моя - если нужно, она freeware - github =)
да, посмотрел, джава форева? Подложка адекватно отображается на ИЕ-браузерах, типа Лисы? скрипт сам писал? Не похож просто на готовые варианты...
Ну да, люблю javascript и jquery ) Если Лиса - это файрфокс, то там проблем нет, как и в IE - главное, чтобы картинки были jpeg при изменении прозрачности =) Все, что на том сайте есть - все сам писал, кроме jQuery ессно )
Люблю я такие сайты на пару страниц весом, в них, как правило, сквозит дизайном. Чем больше сайт, тем меньше шанс вывести Уникальный Дизайн, потому что приходится очень много чего подгонять, универсализировать и т.д. Ну у тебя цены, я в тихом шоке Хотя если ты ЮЛ, то нормально...
Да лааан, там эти цены ессно завышены ) А точнее, завышено время выполнения работ - все с запасом берется, и считается потом с ценой за час. Т.е. логотип - столько то часов, своя цмс - столько то =) Процентов -25% наверное а то и больше где-то ))
Это нормальная практика. У нас у каждого клиента есть свои повышающие коэффициенты, которые прямо пропорциональны неадекватности (читай недальновидности или отсутствие схемы бизнес-процессов в компании) клиента. Есть один самый крутой клиент - у него коэффициент 2,5 - т.к. на переделки уходит столько же времени как и на создание нового функционала. Так что так
Ещё бы) Для примера. В прошлом году был самый офигенный и адекватный клиент - я считал для него как есть, т.к. был абсолютно уверен в этом человеке, что если он сказал, то значит так и будет (человек реально всех и вся проверял прежде чем выдать бизнес-процесс мне). А сейчас есть клиент, который не знает, что происходит в соседнем отделе (направлении). А после реализации выясняется, что добавь мы ещё парочку полей в базу захватили бы ещё работу одного отдела. Про отчёты для маркетинга я вообще молчу...
тут я смотрю собрались люди понимающие, не ради рекламы пишу название сайта, что вы скажите об этом сайте просто сколько на ваш взгляд стоит его сделать www.eco-maslo.ru
Минимум, думаю, тысяч 20, максимум - 150 )) Смотря кто делал - там внизу подпись какой-то конторы, значит не как физ лицо, скорее всего. Как юрлицо думаю тысяч 70 получилось, как физ 40-50 )
Дизайн простой. Мне кажется верхняя планка 60 тыс.руб. 150 - это грабёж для такого сайта... даже для юр.лица Вот если там CMS какая-то навороченная (с импортом позиций из excel, например) - то это хорошо.