создание сайта и разработка фирменного стиля ?!

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем RubleS.Ru, 25 окт 2010.

1. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    1С можно подружить и с другими системами, например, я могу подружить Джумлу 1.5 с 1С. Единственное отличие в данном примере, это ручное обновление базы против автоматического у Битрикса.
    Минусами Битрикса же являются его цена и тяжесть, много он ресурсов жрёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    У вас веб-программист в штате есть?
    Просто такие вопросы лучше решать сразу с конечным специалистом, ибо как когда есть ресурсы (читай деньги), надо отталкиваться от удобства и функционала каждой системы, а конкретного ответа на данный вопрос никто не даст, просто потому что у каждой системы свои особенности и чтобы выбрать наиболее подходящую под создание 15ти магазинов, надо реально посидеть и проштудировать большую часть из них.

Также при выборе системы надо учитывать сколько вообще планируется номенклатуры товара, какие будут варианты оплаты и доставки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Ну дык это серьёзное "НО" мне кажется...

4. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    А если нет, то лучше подумать о том, чтобы взять. mcDreamo, согласен?

5. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    #85 Вoвчик, 12 май 2011
    Последнее редактирование: 12 май 2011
    От подхода со своими програмистами мы отказались уже лет 7 как, только подряд. На предприятии более 40 информационных систем. Программистов не напасешься ))

А что вы можете сказать про собственную разработку ad labs?

6. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    Битрикс 100%.

7. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Про какую конкретно? Не нашёл ничего, кроме их предложения готового интернет-бизнеса.

8. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    У них своя платформа. Они говорят что делали для Уткoноса инет магазин.
    Правда говорят что недешево у них. Проект в целом в среднем 400-500 тыс.

9. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Если у Вас ассортимент товара не превышает 5 000 единиц, не стоит так париться. Просто нужно выбрать наиболее объезженный и обкатанный движок в связке с компонентами и модулями и просто грамотно его настроить. Вот и всё, что нужно!
    Наиболее обкатанные и надёжные движки - это связка Joomla + Virtuemart и Drupal + Ubercart. Обе эти связки поддерживают вариант интеграции с 1С путём установки дополнительного модуля. Для Virtuemart есть куча платных / бесплатных шаблонов, хотите оригинальность, пожалуйста, дорабатывается под себя бесплатный шаблон и в бой; не хотите мучаться - заказываете платный шаблон.
    Я уже 4 магазина поставил на связке Джумла + Виртуемарт и все работают прекрасно. Ассортимент каждого магазина не превышает 5 000 товаров.

Почему выделяю ассортимент, просто потому, что у каждого движка свои нюансы, и под каждый магазин надо подгоняться индивидуально.

10. linker

linker Участник форума

18 июн 2009
    170
    audi a6 4.2 07г.
    Вот пипец, как дети малые. Крупный интернет магазин , что значит крупный, крупный в чем?????????Вы детально расскажи те что у Вас там крупного от этого плясать и будем.Какая номенклатура, сколько операций(покупок) будет ........

По поводу интеграции с 1с читать вообще смешно. Разница какая, что битрикс, что не битрикс, механизм обмена будет один и тот же(через xml).Из одной системы выгрузили в другую загрузили, хочешь по расписанию, хочешь руками.Тут больше проблема с Вашими остатками в 1с, чтобы они правильные были.

11. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Вопрос - а под modx не было опыта магазин ставить? )

12. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Если я правильно понял, то под крупным в данном случае понимается, магазин с Большим ассортиментом, а пропускная способность неизвестна. По поводу выгрузки я уже долго пытаюсь объяснить, что не только Битрикс умеет это делать :)

был, но не совсем удачный. Специфичный он весьма :)

13. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Да и плагинов пока вроде полноценных к нему нету магазина. Если только свой написать )

14. linker

linker Участник форума

18 июн 2009
    170
    audi a6 4.2 07г.
    Был. Не надо этого делать.

15. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Почему? =)

16. linker

linker Участник форума

18 июн 2009
    170
    audi a6 4.2 07г.
    Да потому что полно других решений заточенных именно под интернет магазины.
    На modx сайт-визитку делать хорошо.

17. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Ты хочешь на модх делать магазин? Не стоит. В нете полно вариантов решений для магазинов, выбирай не хочу. Хочешь побаловаться, возьми для баловства - lego shop script. Простой до безумия, но какой-никакой функционал магазина есть.

18. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Не то чтобы хочу, пока заказов на магаз все равно нету )
    Но понял, что проще на джумле сделать )

19. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Не проще! Просто более функциональнее, практичнее, надёжнее и красивее.

20. madzhere

madzhere Новичок

15 май 2011
    15
    Audi A4/B5 1.8T 97
    Ну и joomla более полезна в практическом плане, для начала разобраться с jooml'ой и компонентом или VM или К2, научиться настраивать и обезопасить)).