создание сайта и разработка фирменного стиля ?!

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем RubleS.Ru, 25 окт 2010.

1. tork

tork Новичок

30 апр 2010
    19
    Audi А6/C6 3.0 06г
    Там интернет магазин, а мне нужен был обычный сайт визитка с flash. Может с точки специалиста не ахти, а мне понравилось , то что там нет фоток , так надо. Просто посмотрев пост увидел что все пишут дорого, а нет ни одного продукта с конкретной ценой. Все только цены от ..... Вот и написал, а если дорого покажите людям другой продукт с конкретной ценой. Я когда услышал что килограмм гречки стоит 100руб, сказал "Это не дорого, а очень дорого", однако уже раз 10 её покупал.

Так и сайт когда задался целью, дешевле не нашел. Я в web дизайне мало шарю и не выставляю свой сайт на конкурс. А если вы шарите то напишите есть лучше и стоит дешевле и самое главное где. Люди хотят видеть товар и знать сколько он стоит.

2. tork

tork Новичок

30 апр 2010
    19
    Audi А6/C6 3.0 06г
    Может быть все. Подскажи тогда людям хороший вариант.

3. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Ну вот, например, это стоило 30 тыс.руб. (дизайн сайта).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Только дизайн??? ))

5. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Ну по ценам скажу так - вон сайт сколково обошелся в 3млн.руб., хотя сделан на платной версии бесплатного движка ))))))))

6. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Да. Это нормальный ценник для ре-дизайна всех страниц.

Распильные проекты не рассматриваем. Там свои цены :)

Вообще, если делать не с помощью фрилансеров всяких, а через нормальные компании, которые этим занимаются, то цены начинаются от 150 тыс.руб. за более-менее вменяемый сайт с несколькими (кардинальными) вариантами дизайна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    не совсем правильно давать сайту определение "товар". его можно назвать "проект", цена на который всегда практически индивидуальна и складывается из многих факторов, списко которых довольно немал. его даже можно назвать списком услуг, списком затраченного времени на рисование и программирование. да куча всего там заложена, одна работа менеджера может занимать 1 день и стоить 500 рублей, а может тянуться год и соотв. оцениваться гораздо больше.

если будет интерес - прошу в личку, я в ответ накидаю примеры того, что можно было бы сделать и что мы делали для людей с бюджетом в такую же сумму, может чуть выше.
    заранее могу лишь сказать, что все те сайты на пару десятков лет современнее как в плане дизайна, так и в плане программного обеспечения и на сегодняшний день нравятся многим.

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    сайт-визитку с одного движка на другой кто перебросить может? дизайн переверстать только. битрикс-амиро. страниц 30 примерно. дизайн обычный базовый.

примерную цену жду в ПС

9. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    а в чем проблема с Битриксом?

10. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Другой - это какой?

Ну +1 как бы...

11. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Всем привет уважаемые. Меня интересует разработка сайта +он лайн интернет магазин выгрузка через 1С.
    Тематика продажа строительных материалов+отражение дополнительных услуг фирмы ну типа карточка фирмы (навесные фасады). Да и хочется не обычный сайт не такой как все что то такое эдокое вот что то такое подобное http://venus-online.ru/information.php?pages_id=11 ;))) Самое главное бюджет 40т.р. есть желающие!!!

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    это в голодный год тока :)

13. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    ни чо что спросил у алигархов по поводу сайта.
    спрос написан ждемс предложений:[:]||||||

14. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    ответил в личку.

15. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Удачи в поисках.

16. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    mcDreamo по работаем . за ранее спс.:beer:

17. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    спрос нашел предложение запрос не актуален. Удачи в поиске алигархов.:beer::[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

18. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Ну так, а я что? :)
    Я только рад за Вас. Хорошего результата совместной работы!

19. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Камрады, может подскажете на какой платформе лучше сделать крупный интернет магазин? Возможно, что вместо одного будет 15 территориально разнесенных в одной области с единым центром управления. Интеграция с 1С 8, полный набор функционала. Вопрос в деньгах не стоит, в пределах разумного конечно :)

20. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Если говорить об этом, то лучше конечно смотреть в стороне движков на 1C Битрикс.