Там интернет магазин, а мне нужен был обычный сайт визитка с flash. Может с точки специалиста не ахти, а мне понравилось , то что там нет фоток , так надо. Просто посмотрев пост увидел что все пишут дорого, а нет ни одного продукта с конкретной ценой. Все только цены от ..... Вот и написал, а если дорого покажите людям другой продукт с конкретной ценой. Я когда услышал что килограмм гречки стоит 100руб, сказал "Это не дорого, а очень дорого", однако уже раз 10 её покупал. Так и сайт когда задался целью, дешевле не нашел. Я в web дизайне мало шарю и не выставляю свой сайт на конкурс. А если вы шарите то напишите есть лучше и стоит дешевле и самое главное где. Люди хотят видеть товар и знать сколько он стоит.
Ну по ценам скажу так - вон сайт сколково обошелся в 3млн.руб., хотя сделан на платной версии бесплатного движка ))))))))
Да. Это нормальный ценник для ре-дизайна всех страниц. Распильные проекты не рассматриваем. Там свои цены Вообще, если делать не с помощью фрилансеров всяких, а через нормальные компании, которые этим занимаются, то цены начинаются от 150 тыс.руб. за более-менее вменяемый сайт с несколькими (кардинальными) вариантами дизайна.
не совсем правильно давать сайту определение "товар". его можно назвать "проект", цена на который всегда практически индивидуальна и складывается из многих факторов, списко которых довольно немал. его даже можно назвать списком услуг, списком затраченного времени на рисование и программирование. да куча всего там заложена, одна работа менеджера может занимать 1 день и стоить 500 рублей, а может тянуться год и соотв. оцениваться гораздо больше. если будет интерес - прошу в личку, я в ответ накидаю примеры того, что можно было бы сделать и что мы делали для людей с бюджетом в такую же сумму, может чуть выше. заранее могу лишь сказать, что все те сайты на пару десятков лет современнее как в плане дизайна, так и в плане программного обеспечения и на сегодняшний день нравятся многим.
сайт-визитку с одного движка на другой кто перебросить может? дизайн переверстать только. битрикс-амиро. страниц 30 примерно. дизайн обычный базовый. примерную цену жду в ПС
Всем привет уважаемые. Меня интересует разработка сайта +он лайн интернет магазин выгрузка через 1С. Тематика продажа строительных материалов+отражение дополнительных услуг фирмы ну типа карточка фирмы (навесные фасады). Да и хочется не обычный сайт не такой как все что то такое эдокое вот что то такое подобное http://venus-online.ru/information.php?pages_id=11 )) Самое главное бюджет 40т.р. есть желающие!!!
Камрады, может подскажете на какой платформе лучше сделать крупный интернет магазин? Возможно, что вместо одного будет 15 территориально разнесенных в одной области с единым центром управления. Интеграция с 1С 8, полный набор функционала. Вопрос в деньгах не стоит, в пределах разумного конечно