Я могу... (не реклама, а предложение - само реклама ))) делал форум на движке как этот но внутри все же больше: смайлы, игры, тв-радио, фотошоп-он-лайн, банеры, всякие штуки для форума... и т.д.... suzuki-planet.ru Иннет-магазин будет...там же...(основа уже есть, заливают "продукты") www.shop.suz.......ru (в меню форума есть все) Свой сайт - просто страничка "ни о чем". Есть сайт-портфолио с кучей работ... sozinov.com Заказы разные...лучше это через личку, наверное =) P.S. Вот я делал анимированную схему проезда: http://www.proryv.com/contacts/
50 тыс. за сайт-визитку, это наверное какая-то дико зажравшаяся компания такое предлагает. Для сайтов визиток цена 5-10 тыс. рублей, по моим меркам. Сам этим не занимаюсь. Кстати говоря, те же веб студии, иногда, частично, своего личного персонала не имеют, а работников ищут на фрилансе для конкретного проекта, или вообще периодически проверенным фрилансерам подкидывают.... Рекомендую просто опубликовать проект с вашими пожеланиями о сайте на одной из популярных бирж удалённой работы, там то выбрать будет из кого, портфолио оцените, и т.д, и т.п. Для этого в яндексе "фриланс" просто наберите, там найдёте биржу) на первом месте. И вопрос решится.
могу дать контакт кто мне сайт делал, как тут говорили разработка стиля, отрисовка сайта, его дизайн, а затем программирование, чтоб вышло хорошо делать надо у разных людей!)) velil.ru
Смотря что нужно на этом сайте и какой внешний вид требуется =) 10тыс руб - это шаблонная сайт-визитка, без какой-либо мысли и индивидуальности, с последующей нулевой поддержкой сайта.
Народ, при проявлении желания создания сайта нужно учитывать не только его дизайн и функциональность, но и то как он потом будет наполняться и обслуживаться. Сделать неплохой вариант на CMS`ке (система управления сайтом), чтобы вы потом сами его заполняли - это одно; сделать дизайнерский сайт, да ещё и на цмске - это совсем другое; а сделать просто сайт-визитку, по сути, ни о чём - так это вообще не сложно, в сети лежая миллионы шаблоны, бери не хочу. А если вы обратитесь к таким провайдерам, как, например, majordomo, то увидите, что у него есть возможность установки сайта-визитки, только за хостинг платите. Для информации. Сейчас многие фрилансеры, а если быть точным, то почти все используют в своих работах цмски. Для каждой цмски существует необъятная куча шаблонов, плагинов, модулей, большая часть которых бесплатно распространяется в сети (к примеру для Joomla - joomlaclub.ru). Общая схема создания сайта сводится к следующему: 1. узнать точные критерии / пожелания клиента; 2. продумать вариант создания сайта; 3. установить цмс; 4. выбрать готовый шаблон для установленной цмс (хотя некоторые создают с чистого листа - зависит от ситуации и мастера); 5. отредактировать шаблон по желаниям заказчика; 6. скачать, установить и активировать нужные плагины / модули; 7. кратко наполнить контентом. И это только создание сайта, а ведь его ещё надо продвигать, или хотя бы, сделать поисковую оптимизацию, чтобы сайт отбирался поиском в Яндексе и Гугле. Всё это я говорю лишь для того, чтобы вы более серьезно подходили к подобным вопросам. Устаёшь постоянно подбирать и вытягивать с заказчиков необходимость какой-либо фишки, зачастую, вообще проявляя инициативу, как в дизайне, так и в функционале.
По поводу репутации мастера. ИМХО, я бы не стал доверять портфолио мастера, только "сайт на пробу". Каждый, конечно, сам определяет как и с кем работать, но я лично работаю по схеме: - заказчик просит и объясняет что хочет; - делаю страницу и сразу ее размещаю для обкатки и просмотра; - ну а дальше ее просто шлифуем до блеска. Я вообще всегда думал, что все так работают...
Согласен с предыдущим оратором =) Сам сталкивался с тем, что главное в разработке что сайта, что дизайна, что еще чего-либо - это идея проекта. Разработчики и дизайнере - всего лишь инструмент реализации. Если нет идеи, но хочется "круто" - нужно больше платить )
Тоже отмечусь. Уже 11 лет занимаюсь созданием сайтов, готов в случае необходимости помочь с созданием, размещением, раскруткой сайтов. На этой неделе заканчиваю работу над http://apeldim.ru/ (индивидуальный дизайн, система управления сайтом, будет подписка, специалист online и т.д.).
Мне сделали сайт http://www.etalonjeans.ru/ отдал 25 кусков. Контора делала вот эта http://www.deszcom.ru/ Там работают знакомые кому интересно, пишите в личку, могу организовать скидку 25%(от ценника который они вам объявят).
Возвращение в 90е... за 25 тыров. Без обид. Их сайт из этой же серии, прямо скажем. Так ещё куда ни шло (не реклама!).