создание сайта и разработка фирменного стиля ?!

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем RubleS.Ru, 25 окт 2010.

1. oleg777

oleg777 Bad e-mail

19 фев 2008
    162
    Додж К 3.3 02
    Отписал!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SCom

SCom Новичок

18 янв 2011
    8
    Toyota
    #42 SCom, 18 янв 2011
    Последнее редактирование: 18 янв 2011
    Я могу... (не реклама, а предложение - само реклама :))))
    делал форум на движке как этот но внутри все же больше:
    смайлы, игры, тв-радио, фотошоп-он-лайн, банеры, всякие штуки для форума... и т.д.... suzuki-planet.ru

Иннет-магазин будет...там же...(основа уже есть, заливают "продукты") www.shop.suz.......ru (в меню форума есть все)
    Свой сайт - просто страничка "ни о чем". Есть сайт-портфолио с кучей работ... sozinov.com
    Заказы разные...лучше это через личку, наверное =)

P.S. Вот я делал анимированную схему проезда: http://www.proryv.com/contacts/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Теме ап, если кому нужно - готов обсуждать )

4. Insider42

Insider42 Новичок

14 апр 2011
    5
    50 тыс. за сайт-визитку, это наверное какая-то дико зажравшаяся компания такое предлагает. Для сайтов визиток цена 5-10 тыс. рублей, по моим меркам. Сам этим не занимаюсь. Кстати говоря, те же веб студии, иногда, частично, своего личного персонала не имеют, а работников ищут на фрилансе для конкретного проекта, или вообще периодически проверенным фрилансерам подкидывают.... Рекомендую просто опубликовать проект с вашими пожеланиями о сайте на одной из популярных бирж удалённой работы, там то выбрать будет из кого, портфолио оцените, и т.д, и т.п. Для этого в яндексе "фриланс" просто наберите, там найдёте биржу) на первом месте. И вопрос решится.

5. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    могу дать контакт кто мне сайт делал, как тут говорили разработка стиля, отрисовка сайта, его дизайн, а затем программирование, чтоб вышло хорошо делать надо у разных людей!)) velil.ru

6. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Смотря что нужно на этом сайте и какой внешний вид требуется =) 10тыс руб - это шаблонная сайт-визитка, без какой-либо мысли и индивидуальности, с последующей нулевой поддержкой сайта.

7. Hondik

Hondik Новичок

26 апр 2011
    3
    А я сам делаю...

8. RubleS.Ru

RubleS.Ru Участник форума

14 апр 2005
    230
    Дизельный Факен Ва
    зачОт, сколько вышел ?

где бы визитки сделать, точнее кто бы сделал макет грамотный ?

9. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    подпишусь

10. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    :cry: а мне банер никто не нарисует 200 на 300?

11. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Народ, при проявлении желания создания сайта нужно учитывать не только его дизайн и функциональность, но и то как он потом будет наполняться и обслуживаться.
    Сделать неплохой вариант на CMS`ке (система управления сайтом), чтобы вы потом сами его заполняли - это одно;
    сделать дизайнерский сайт, да ещё и на цмске - это совсем другое;
    а сделать просто сайт-визитку, по сути, ни о чём - так это вообще не сложно, в сети лежая миллионы шаблоны, бери не хочу. А если вы обратитесь к таким провайдерам, как, например, majordomo, то увидите, что у него есть возможность установки сайта-визитки, только за хостинг платите.

Для информации.
    Сейчас многие фрилансеры, а если быть точным, то почти все используют в своих работах цмски. Для каждой цмски существует необъятная куча шаблонов, плагинов, модулей, большая часть которых бесплатно распространяется в сети (к примеру для Joomla - joomlaclub.ru).
    Общая схема создания сайта сводится к следующему:
    1. узнать точные критерии / пожелания клиента;
    2. продумать вариант создания сайта;
    3. установить цмс;
    4. выбрать готовый шаблон для установленной цмс (хотя некоторые создают с чистого листа - зависит от ситуации и мастера);
    5. отредактировать шаблон по желаниям заказчика;
    6. скачать, установить и активировать нужные плагины / модули;
    7. кратко наполнить контентом.

И это только создание сайта, а ведь его ещё надо продвигать, или хотя бы, сделать поисковую оптимизацию, чтобы сайт отбирался поиском в Яндексе и Гугле.

Всё это я говорю лишь для того, чтобы вы более серьезно подходили к подобным вопросам. Устаёшь постоянно подбирать и вытягивать с заказчиков необходимость какой-либо фишки, зачастую, вообще проявляя инициативу, как в дизайне, так и в функционале.

12. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    По поводу репутации мастера. ИМХО, я бы не стал доверять портфолио мастера, только "сайт на пробу".
    Каждый, конечно, сам определяет как и с кем работать, но я лично работаю по схеме:
    - заказчик просит и объясняет что хочет;
    - делаю страницу и сразу ее размещаю для обкатки и просмотра;
    - ну а дальше ее просто шлифуем до блеска.

Я вообще всегда думал, что все так работают...

13. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Согласен с предыдущим оратором =)
    Сам сталкивался с тем, что главное в разработке что сайта, что дизайна, что еще чего-либо - это идея проекта. Разработчики и дизайнере - всего лишь инструмент реализации.
    Если нет идеи, но хочется "круто" - нужно больше платить )

14. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Отписал в лс =)

15. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Какой баннер? )

16. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Смешно, ей богу :very_cool:

17. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Тоже отмечусь.
    Уже 11 лет занимаюсь созданием сайтов, готов в случае необходимости помочь с созданием, размещением, раскруткой сайтов.
    На этой неделе заканчиваю работу над http://apeldim.ru/ (индивидуальный дизайн, система управления сайтом, будет подписка, специалист online и т.д.).

18. tork

tork Новичок

30 апр 2010
    19
    Audi А6/C6 3.0 06г
    Мне сделали сайт http://www.etalonjeans.ru/ отдал 25 кусков.
    Контора делала вот эта http://www.deszcom.ru/
    Там работают знакомые кому интересно, пишите в личку, могу организовать скидку 25%(от ценника который они вам объявят).

19. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    #59 Caligula, 5 май 2011
    Последнее редактирование: 5 май 2011
    Возвращение в 90е... за 25 тыров. Без обид.

Их сайт из этой же серии, прямо скажем.

Так ещё куда ни шло (не реклама!).

20. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    реально жесть, тебя развели.

ни в коем случае туда... :blyaa: