Идея создать сайт по продаже автокосметики, автомасел. (для начала) Как такового, у меня в городе, а у ж тем более в области, нет. Собственно интересуют вопросы, где можно рознично закупить товар, и как с "наценкой" уже в моем магазине, что (подводные камни) ожидает в дальнейшем и как на это смотрят конторы, у которых будет производиться закупка с копированием описания товара? Спасибо! зы похожие темы почитал- конкретных ответов не нашел...
Мне бы в голову не пришло бы искать автокосметику через инет если честно. Я бы поехал в ближайший автомагазин.
сначало найди поставщика. может ты найдешь столько же товара, сколько и сейчас есть на рынке. описание копируй. никто не запрещает.
Как такового, поставщика нет, но есть, где предложили (как постоянному клиенту), заказывать в розницу товар (в мск), но как быть с копированием изображения товара? Фото с подписью магазина-поставщика у меня на сайте не будут, а без подписи можно???, ведь изображение тоара, везде одинаковое...?! ПОставщик ответил: -"мы не против копирования, но и запретить вам это не можем". Наоборот, сначала ин.-маг., а если пойдет, то уже как партнер, будет и офис и склад (но это, конечно если и не скоро...).
BondarVyacheslav и nicr, вы хоть на дату смотрите. за 5 месяцев активности у автора небыло в этой теме... наверняка промониторил рынок и сделал выводы, либо нашел исполнителей своих идей.
комрады! кто может сделать интернет магазин? необходимо примерно следующее happywitch . ru направленность та же. в общем, магазин аксессуаров для ТАРО ручной работы (мешочки, скатерти, маятники и.т.д.) делал себе сайт-визитку на "фабрика сайтов". они же предлагают сделать инет магазин за 18000. понятно - там по шаблону. по примерам их работ - все крайне убого. условие одно - оплата после работы. пишите в личку