блин взял lg47 575s, хотя смотрел в сторону самса именно 6530 в 46, а как он тянет Fullhd по воздуху, свой хочу поменять очень большие засветы оказались, думаю про samsung.
а посоветуйте мне роутер стандарта N чтобы не резал каналы по разным провайдерам например - вычитал что D-LINK DIR-655 режет билайн при ревизии Вх а у меня сейчас билайн как раз
netgear wnr3500l/asus RT-N16 это одна и та же железка, держат любые скорости, у самого netgear wnr3500l+билайн
Зачетный конфиг, приблизительно так же сделал. Развлекательная система построена на продукции Apple, можно еще NAS воткнуть до кучи, но не обязательно, при наличии компа. Time Capsule 1TB в кач. роутера + HDD, iMac с воткнутым 3.5" 1TB HDD через спец. док станцию + Apple TV2, который все время включен и в режиме ожидания, на который в 2 нажатия передается любой контент с моб. устройств или со стационарных компов(AirFlick или на самом TV через оболочку Apple TV). Все это по Wifi N летает Осталось решить с акустикой 5.1 или что там счас используется, чтобы кино смотреть. Это жесть, никак не могу выбрать какой ресивер и колонки. провода тянуть не очень охота, но видимо придется, ибо wifi колонки как то не очень советуют. Посоветуйте что нибудь, музыку не слушаю практически, только кино смотреть