Привет всем. Вопрос гложет такой.. Хочется чипа. Россия, Сергейник и Ко. далеко.. ровно как и GIAC с APR. А чипа хочется.. Соответственно вопрос: - При полном понимании того что надо делать (теория), что необходимо иметь в мастерской чтобы "написать" и "внедрить" софт для моего AWM (AWT)? Тоесть какой комплекс работ проводится при написании чипа? Какие программаторы обязательно иметь? Мерялки, и т.д. Да, так и есть, мой вопрос - о технологии написания и загрузки собственной программы в мозг моего двигателя. Надеюсь ответ будет, так как очень хочется чипа.. А местные не делают. Заранее премного благодарен. З.Ы. мне не для бизнеса
экономически нецелесообразно приобретать всё необходимое оборудование и нереально по времени вникать в написание и разрабатывать с нуля корректно работающий софт ради единственной машины, чем люди занимаются годами... необходимое оборудование можешь посмотреть на сайте Сергейника http://sergeynik.com/ (в данный момент какой-то сбой)
Да, я понимаю.. Но чиповаться на расстоянии наверно ещё хуже. Насколько я понимаю, там кроме локального бензина даже климат необходимо учитывать..
А как мне до украины доехать? Для нас абхазия и осетия закрыты, а другой дороги кроме моря нет Ну или через европу 4тык
Опять велисапет изобретаешь? Еще раз - послушай дядей, которые все это прошли давно(хотя если хочешь,изобретай), итог все равно один))). В твоем случае: 1. Чип на сток 2. Чип на гибрид и форсунки на которые уже есть проги 3.Или ехать - Москва,Спб,Киев 1. 2 варианты можно отослать блок... Всё. Остальное не прокатит.
хотел сказать про мишу вашего.... Ладно, тема не о том. А почта есть, я имею ввиду переслать блок в Мск или Спб?
кстати у меня на К04-22,форсы ТТ,валы Catcams,кулер,выхлоп,СЖ 9.2:1...Сергейник писал дистанциоонно и все ОК. зы: логи сняли,посмотрели - все шикарно. стенд - 237лс
Не будем политизировать, и так по горло. (спасибо) Переслать можно, есть международки, типа DHL, TNT. Пожалуйста поясните, что будет если по стоку прочиповать (почта и т.д.), а потом, например, снять кат, или поставить лучше систему выпуска/впуска, кулер? Эти чипы будут адаптироваться? Насколько правильная смесь будет.. Я как понял при чиповке надо контролировать СО2 на выходе, а то чревато.. Чиповщики что скажите? Чиповаться на расстоянии, или рискованно? (вы ведь не сможете посмотреть на двиг с чипом). Может есть какой-либо способ контроля (ВАГ, мерялка СО, ну или ещё чтонибудь). Заранее спасибо за ответы. ----- Сколько получил на выходе?
237 лс если чиповать сток на родных форсунках - это самое простое. Лошадей 200 + - получишь. А больше зачем на твой автомат?
Не, больше точно не хочу. Но есть фронтальный кулер, который пока не ставил. Да и кат скоро надо снимать. А ты в свой время блок пересылал?
да пересылал. При прошивке лямду 2 тебе "зарежут" (входит в стоимость). А под кулер не надо подстраивать ничего. Вот и все.
Это звучит заманчиво. Случаем не знаешь сколько может стоить в России этот блок? Например схема такая: - Чиповщик берёт для меня блок на разборе, чипует его, пересылаяет, я зелень отдаю. При таком раскладе я и сток смогу сохранить, и лишней пересылки не будет, да и стоять не прийдётся (авто одно).
не получится. У каждого блока свой имо. А "знакомство блока" денег стоит,да и думаю никто у вас этого не делает.
Насколько я помню привязка к имо несложная операция (ваг-ком у меня есть). Или там сложнее чем я "помню"? Кажется здесь: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=153334&highlight=%EF%F0%E8%E2%FF%E7%EA%E0
вот в этом я тебе не подскажу. Мне кажется прописать "чужой" блок не так просто, а там кто его знает...
А всётаки, не подскажешь какой ориентировочно ценник на блок в России? Отсюда мне сложно исследовать ваш рынок
Ну вот, разобрался кое в чём. Есть МЕ7.5 (ECU) Есть программатор kwp2000 (http://www.kwp2000.info) Вопрос к "чиповщикам" - возможно в данной ситуации купить у вас только бинарник? Если да, пожалуйста отпишите. Заранее спасибо.