Здравствуйте. Нетак давно я писал на форуме что у меня проблема ,как мне в начале казалось, связанная с плохим бензином, но сейчас я понимаю что это совпадение .Сейчас у моей Машино совсем пропала тяга ,на холостых обороты скачут, когда едешь машине не реагирует на газ ,хоть до пола его нажми больше 40 км не едет ,при том что самое интересное ,если включить пониженную передачу то тяга не некоторое время появляется потом исчезает ,обороты больше 2500 не набирает, хотя что меня совсем удивляет если на нитралку поставить то обороты набираются при нажатии педали газа ,при этом двигатель работает с перебоями и большой детонацией. Народ помогите так мало специалистов на сервисах ,нужно быть хоть немного подкованным перед поездкой на сервис.
Ответ: Совсем пропала тяга Чё за машин, проверь установку меток ГРМ и зажигания оч похоже на рассинхронизацию.
Ответ: Совсем пропала тяга Проверь метки а то у меня двиг. тож 2литра и травла была с шестерней привода ремня на к/валу. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=22922
Ответ: Совсем пропала тяга Я бы проверил крышку прамблера и бегунок (самое быстрое и самое дешовое),по крайней мере хуже точно не будет.
Ответ: Совсем пропала тяга Сзади не коптит свечи проверяли прибором не выкручивая ,сказали что в порядке.
Ответ: Совсем пропала тяга Еще посомтрел тут по веткам ,и хочу спросить не может ли быть проблема в воздухометре а то уж слишком он дорого стоит ?
Ответ: Совсем пропала тяга Спасибо всем за помощь ,проблему решил .Промыл беназанасос ,сетку ,прочистили и настроили инжектор заменил свечи и машина как новая.Самое инресное когда я приехал на сервис ребята сказали что я 5 ый с такой проблемой за неделю у них,вот такой то бензин у нас господа!