Совсем пропала тяга

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alex_Rostov, 26 июл 2005.

1. Alex_Rostov

Alex_Rostov Guest

Здравствуйте. Нетак давно я писал на форуме что у меня проблема ,как мне в начале казалось, связанная с плохим бензином, но сейчас я понимаю что это совпадение .Сейчас у моей Машино совсем пропала тяга ,на холостых обороты скачут, когда едешь машине не реагирует на газ ,хоть до пола его нажми больше 40 км не едет ,при том что самое интересное ,если включить пониженную передачу то тяга не некоторое время появляется потом исчезает ,обороты больше 2500 не набирает, хотя что меня совсем удивляет если на нитралку поставить то обороты набираются при нажатии педали газа ,при этом двигатель работает с перебоями и большой детонацией. Народ помогите так мало специалистов на сервисах ,нужно быть хоть немного подкованным перед поездкой на сервис.

2. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Ответ: Совсем пропала тяга

Чё за машин, проверь установку меток ГРМ и зажигания оч похоже на рассинхронизацию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_Rostov

Alex_Rostov Guest

Моя машина Audi 80 B4 двиг. ABK

4. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR

Коптит сзаду? Какой расход бенза? Какого цвета свечи?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Проверь метки а то у меня двиг. тож 2литра и травла была с шестерней привода ремня на к/валу.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=22922

6. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

Я бы проверил крышку прамблера и бегунок (самое быстрое и самое дешовое),по крайней мере хуже точно не будет.

7. Alex_Rostov

Alex_Rostov Guest

Сзади не коптит свечи проверяли прибором не выкручивая ,сказали что в порядке.

8. Alex_Rostov

Alex_Rostov Guest

Еще посомтрел тут по веткам ,и хочу спросить не может ли быть проблема в воздухометре а то уж слишком он дорого стоит ?

9. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.718
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L

А компрессию меряли? Может прокладка между цилиндрами прогорела?..

10. Alex_Rostov

Alex_Rostov Guest

Спасибо всем за помощь ,проблему решил .Промыл беназанасос ,сетку ,прочистили и настроили инжектор заменил свечи и машина как новая.Самое инресное когда я приехал на сервис ребята сказали что я 5 ый с такой проблемой за неделю у них,вот такой то бензин у нас господа!