скорее старая грязная.....тем более ты не доливать собираешься а менять полностью....Скорее тебя сбил номер который на крышке выбит G 002000 0)))
Одна синтетика, вторая минералка, какая из них, не помню. Мешать нельзя! Вернее можно, но на сколько насоса хватит, не известно.
Ладно, жидкость залита... сливал не особо пристально! Полет нормальный Время все расставит на свои места...
Я вырезку из ЕТКА(официальной программы по подбору запчастей VAG...если не в курсе) дал...а это что за "контора Никанора"?,которая даже не удосужилась фотографии тары поменять(что 002,что 004-одна бутылка)...никто думаю не будет против если Вы,не доверяете производилю автомобиля,и его рекомендациям,а доверяйте подобным "конторам",у которых одна цель-как можно быстрей,"затащить" Вас к себе на ремонт.
голова что бы в нее есть?(с) "использовать для замены" (с), а не для доливки (мешать не рекомендуется!) умничать не надо, - VAG не поставляет жидкость 002 с 2006 года, где банку взять? а вот заменителей полно: Febi 06161 и Febi 06162, например. Народ, так же как ты, Этку почитает, и фигачит минералку в синтетику, при замене насоса ГУР (в рейке остается примерно 0,5л масла), а потом пишут, то ГУР не тот попался, то Febi гуано! статью почитай по внимательней, там все написанно достаточно профессионально.
вот как раз одна из них минералка, а другая синтетика. какая из них не помню. знаю, ибо когда предыдущую брал хозяин отдал два феби. одна минераль, другая синтетик. синтетик был полный, минераль - остатки. сказал, что покупал для замены, но ошибся с синтетикой. ну и валялась в общем она у него. сразу не придал этому значения. как то потребовалась доливка жижи. достал синтетик - ну типа синтетик же круче. ан нет - на бачке написано г002 и онли минерал. вот тогда то я и вспомнил ЦУ продавана. достал другую фебю. на ней написано минераль. и еще один момент с которым я столкнулся по поводу этих фебей. зимой пришла пора замены насоса. стал заказывать жижу. ну так вот самое интересное, что на многих сайтах пишут синтетическую фебю как замену г004, которая, как известно, минераль. причем заказывал у проверенного поставщика. ну правда заказал как аналог г004. он привез. я читаю - синтетика. отказался. стали разбираться - неразбериха полная. плюнул в итоге заказал оригинал.
G004- минералка, и она круче, = febi 06162. Почему- описано в ссылке , которую я выложил. Говорю же, - народу читать надо учится.
Давнишние споры о том что лучше - синтетика или минералка для системы ГУР не уместны. Дело в том, что в гидроусилителе руля, как нигде, много резиновых деталей. Синтетические масла хуже воздействуют на ресурс резиновых деталей на основе натуральных каучуков (практически все типы резин), вследствие своей химической агрессивности. Для того чтобы заливать синтетические масла в систему ГУР, ее резиновые детали должны предназначаться для синтетических масел, и иметь особый состав.(с) Для тех, кому читать лень. А почему нельзя минералку смешивать с синтетикой, даже разьяснять стыжусь...
Пишешь всё правильно, а ссылку даёшь плохую. В ГУР VAG льётся минеральное масло. G 002 000 - минеральное масло. G 004 000 M2 - минеральное масло. G 002 000 M2 - такого масло нет, соответственно оно не может быть синтетическим. (большая ошибка в статье по ссылке)