Есть у меня такое дело, как эл.бензонасос, который стоит с улицы под задним правым пассажиром. Слышал, будто на наши новые Волги такие же ставят по всем параметрам. Разница в цене - 140 зелени. Вот и чешу репу...никто ничего не подскажет?
Ну как мне помниться на Волги ставились гидрокомпенсаторы VAG Почему не может быть тоже самое с бензонасосами Посмотри по етке номерок своего - зайди на exist.ru найди аналоги ( неоригиналы ) своего - и посмотри по запчастям волговским - совпадает или нет Если бы я поэтому поводу заморачивался- я бы так и поступил
сожалею ребятки нельзя. Для механических вспрысков давление внешнего бензуса должно быть в районе 6-6,4 бар. У волги всего 4 бара. Таким образом форсункам не хватит давления открываться правильно. Выход только восстановить насос. Не помню где встреча в форуме про восстановление бензонасосов. В москве конторы делают: 1500руб + старый=восстановленный.
.....Вот если не знаешь, то и не городи чушь... ...на МЕХАНИЧЕСКИЙ ВПРЫСК К-КЕ ДЖЕТРОНИК, можно и нужно ставить бензонасос от ВОЛГИ.. .....единственное что надо сделать, так это изготовить переходной штуцер на бодающюю магистраль насоса... . .....что касаемо давления ...насос САМ выдает от 7 до 8 атмосфер ( в зависимости от напряжения питания) отличия идут по производительности насосов, а не по давлению.. ..... а вот с избыточным давлением борется РЕГУЛЯТОР давления, имеющий управляющий канал по разрежению, для ПОСТОЯННОГО поддержания разности давлений " бензин-Разрежение в коллекторе" ... .....ЗЫ: цена вопроса 1200 рублей. и 50 токарю за штуцер...
Только что звонил ребятам с 3-й Магистральной. Ремонт бензуса 1500 рублей+снятие/установка-650 руб. Про качество ремонта: купил машину в 2002 г. с УЖЕ перебранным ими б/насосом (а когда они до этого перебирали-не знаю...мож в 2000-2001 г.). С тех пор проехал около 40-60 тык. И вот только теперь есть ПОДОЗРЕНИЕ, что б/насос наконец-то накрылся. Поеду на следующей неделе восстанавливать. У них там какая-то своя технология (оборонка) по замене втулок и шлицов. Так что вот. Отпишусь после посещения.
Мля...печатал, печатал...все стерлось нах.. Вот что нашел, сидя на работе и листая страницы паутины: Насосы для волжанковского движка (406-го) есть тюменские и бошевские. 1. Тюменские. Номер 18.3780 . Рабочее давление в районе 3- бар. На К-, КЕ-, К3-, не подходят категорически. Да и штуцера нет. Номер 181.3780 . Эти, вроде, развивают давление в районе 6 бар (+/-). Должны подойти, надо точно посмотреть, чтобы это было РАБОЧЕЕ а не МАКСИМАЛЬНОЕ давление, не то будут работать на пределе и, как следствие...кирдык. 2. Бошевский. Номер 0 580 464 044 . Нашел в м-не "Русь" в Коньково. Стоит 2800 с копейками. Деревянных, естессно. Со штуцером. Надо смотреть, опять же, рабочее давление и места крепления клемм питания. По виду очень похоже, да и на кое-каких сайтах написано, что у него как раз давление 6.0-6.4 бар. ЭТО НЕ ДОГМА, ТРЕБУЕТ ПРОВЕРКИ! Мануал, к сожалению, не успел спросить, так как тропился. Единственно, что смущает, так это статья в нашем FAG'е: http://www.audi-club.ru/home.php?mi=526. Но если показатели равны, то "...зачем платить больше?!" (с)...да еще на 700-1000 ряпчиков больше, чем мой насос по мануалу. К чему это я? ДА НИ К ЧЕМУ! Просто мысли в слух. Ежели кто поюзает или найдет характеристики, поделитесь, плз.. На моей машине KE-Motronic, что в принципе, тот же механический впрыск, что и на КЕ-Jetronic.
А вот в том же магазине "Русь" : 26948 Электробензонасос шт BOSCH 0 580 254 910=942 Цена 2870 руб., со скидкой 2726.5 руб. Только этот уже ТОЧНО подходит на машинку..