всем привет,помогите разобраться!купил а6с5 2.4л.,двигатель AGA,мкпп dsc1676...нужна коробка,из таблицы совместимости коробок ауди,я так понял что подходят коробки dsc,djs,dju-это без всяких "переделок" вроде как!?но что то их контрактных практически нет!...какие еще коробки пойдут на мой двигатель и что при этом нужно тоже будет заменить....если что не ругайте)..я в этом деле совсем новичок,всем спасибо
Привет. Посмотри на разборках. Они практически вечные. Коробка механика от 2.4 движка А6С5 подойдет. Ну и конечно моно для моно или квака для полного. Я после покупки, для самоуспокоения масло все-таки поменял в коробке, хотя в книжке написано что оно на все время эксплуатации... P.S. в клубе насчет коробки поспрошай, кто то из ребят продавал. Выйдет дешевле и по качеству свои не обманут...
Жаль не в Москве, у меня разобранная есть, нужно только на главной паре большую шестерню заменить. Отдал бы за симвооическую плату
Подойдет. Она даже чуть длинее чем родная. Единственное может предётся под датчик коленвала резьбу нарезать
Приветствую кольцеводы. Подскажите 1.8 турбо двс , МКПП 5 ступка, просит шестую, что можно придумать какие варианты предложите? За ранее спасибо