Ребята, нужна ваша помощь! Есть у меня проблема, ударил я свою ауди 2.4 механика, монопривод в столб (правой передней стороной). Хотел продать на зч и тд. а сейчас нашел вариант такого же кузова и цвета как моя, 3.0 ТДИ кватра, но нерастаможеная. Возникла идея купить ее, и полностью перебросить агрегаты с одного авто на другое. Возможно ли это с технической точки зрения? Какие могут возникнуть трудности? помогите советом пожалуйста. Вообщем главный вопрос - встанет ли на мой кузов любой дизельный двигатель и кваттро
Дык нужно сначала решить проблему с таможней, а номера на машине больше всего прибалтийские. Первая трудность наступит когда эту машину подадут в розыск.
ИМХО Панель с ВИНом переварить акуратненько единственны вариант, ну и соотвественно только ездить акуратненько, все равно на дороге врядли кто будет рассматривать )))) Но это криминал
Будешь потом кататься и каждого ДПСника бояться, а вдруг ДТП незначительное и номера сверят, машину заберут и больше ее не увидешь! За свои же деньги, потраченные на донора, получишь кучу проблем! И продать потом не получится если только как металлолом
Нафига мне таможня. я этот нерастаможенный кузов в металлом бы сдал и все. А все агрегаты стояли бы уже на моем кузове. а со своего кузова все агрегаты бы на разборку отдал
Да просто много таких предложений висит с заманчивыми ценами. Хозяева как правило цыгани. Как то так.
не-не, наоборот! на свой кузов (легальный) кузов с неочень комплектацией, засунуть все вкусняшки с нерастаможенного. а потом все что останется (кузов нелегальный и все приблуды с моего кузова) продать. Ну как идейка то?