Добрый день! Прошу не оставить без внимания! Нужны сидухи на перед А4 98 г. Есть предложение о покупки таких же от А6 01г. Подходят-ли от А6 на А4? У А6 спереди крепятся на два болта, а у меня фиксируются на защелку,может есть какой нибудь переходник? Подойдут-ли по нижнему просвету, у А6 AIRBAG под сидухой у меня нет? Одинакова-ли ширина между направляющими саласками? Вобщем ставятса-ли сидухи от А6 на А4? Живу в Норильске, кто не знает 4 часа лету до Москвы. Цена кресел+цена достовки(только авиа, а это дороже, чем сами кресла) , б\у сидухи стоновятся "золотыми". Дабы не попасть в просак, создал тему. Всем спасибо. P.S. На А4 от какой нибудь еще марки, модели что-то подходит без переделок, может у кого-то что-то есть?
Ответ: Совместимость кресел А6 на А4 Добрый вечер, товарищи! Не будьте молчаливыми очивидцами чужего горя, выручайте советами. Спасибо.
Ответ: Совместимость кресел А6 на А4 Костя, я не знаю об совместимости сидух, но на твоем месте, чем спрашивать на форуме с возможностью нарваться на МАЛОЗНАЮЩЕГО всезнайку, попробовал-бы найти у себя в городе чела, имеющего А6 и пролазил-бы вокруг его сидухи с линейкой.
Ответ: Совместимость кресел А6 на А4 Василий, спасибо за отклик! Нашел одного знакомого у него А6 02г., не подходят по переднему креплению. Подскажите телефон нормального проверенного разбора, а то в инете контактных тел. много, а толку мало, у одних по объяве есть все, звоню, ничего нет, у других по телефону есть приезжай смотри, попросил землячку смотаться глянуть на предмет наличия, состояния, цвета, она проехала через весь город от царицино до медведково (Стартовая 18), звонит мне "там нет", перезваниваю им нет и не было. Еще вопросик, если найду (надеюсь, что найду) , есть контакты по не очень дорогим перевозкам в пределах мкад? Может кто-то из прочитавших тему захочет подзаработать, у кого-то знакомые мотаються по городу по работе? Кидайте расценки можете сюда, можете в личку. Всем спасибо.
Ответ: Совместимость кресел А6 на А4 Посмотри по irr.ru Если в районе каширки, то ул Москворечье владение8 А так-по любому надо искать.Придется твоей знакомой обзванивать объявы"Из рук-в руки" Попробуй еще объяву дать в куплю=продам этого сайта. Если найдется желающий продать, по договоренности может и отвезет кресла куда скажешь.
Ответ: Совместимость кресел А6 на А4 Посмотри в продаже. Кто-то продавал целиком салон от А6 за смешные деньги - тыщ 6 рублей.