День добрый, в результате ДТП нужно менять бампер, у меня американка, бампер стоял с омывателями, дублей на такой нет, а оригинал оч дорогой, б/у пока не могу найти, возникает вопрос, если купить бампер для европейки, он без проблем встанет?кронштейны все те же? А4 В6 1.8Т АМВ кватра, 2004г.
Пардон, не допер, вы про то, что железяки другие тож встанут от европы, или про то, что вместе с евробампером как раз таки и железяки другие надо ставить?)
По идее должно все подойти. Каталоги оригинальных запчастей вроде не делят запчасти на "для США" и "для Европы", только что комплектация порой разнится.
ну мой единственный каталог это элькатс, по этому судить могу только по нему, по крепежам да, вроде все идентично, просто где то натыкался на инфу о различии задних бамперов, хотя сам не замечал
и чет еще слышал что он вроде у америкоса неразборный, а сам вспомнить не могу как у меня, как то не придавал значения, казалось,что разборный)
люминь европа и пЯндос.... разные. вместе со скорлупой станут на авто и те... и другие. зы: задние, то же разные по люминю
такая же история! юбка у америкоса снимается! От европы на родное железо бампер не встал, пришлось востанавливать америкосовский!
а что конкретно не подошло?я вот думаю, а если дубль заказать, там вроде хитрые тайваньцы крепежи и на то и на другое делают и даже отметины делают, чтобы можно было вырезать для омывателя отверстия, универсальный бампер получается
америкосовский бампер имеет другой усилитель, соответственно кронштейны тоже. можно поставить европу с заменой кронштейнов. У нас на разборке кронштейнов не нашлось, а новые в цене не устроили! китайских не видел!