Хочу получить различные советы по промывке карба Кейхин 2: 1. Возможно ли это сделать сосбственными силами (никогда не промывал карбюраторы) 2. Чем надо промвывать 3. Какие существуют тонокости и на что надо обратить внимание 4. Технология самого процесса Буду благодарен за высказанные мысли вслух.
тонкостей не знаю, а промывал так: купил в авто49 балон для промывки карбюраторов(по средней цене и с трубочкой как у wd40) , потрёс его, снял фильтр, завёл авто, и начал туда пшикать, при этом дёргая за тросик газа, чтоб не заглохла.... пшикал под разными углами.... ну и мафынка поехала намного лучше разбирать не стал - боюсь. был бы ремкомплект думаю разобрал бы
Промой с разбором - ничего сложного: аккуратно демонтируй карб, он разберется на 2 половины. Берешь какую-нить жесткую тонкую кисточку и старую зубную щетку, покупаешь бутылку ацетона, сливаешь поллитра бензина, смешиваешь их и этой смесью все промываешь и прочищаешь. Жиклеры, когда разберешь, будет видно, их можно выкрутить отверткой, ТОЛЬКО НЕ ВСЕ СРАЗУ, а ПО ОДНОМУ, ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ - иначе тогда будешь удивляться, что дв-ль не так работает . Да, жиклеры надо прочищать осто заточенной спичкой (или деревянной зубочисткой) Если есть возможность (это очень желательно) - потом все продуть сжатым воздухом. По ходу разборки будешь иметь возможность оценить состояние мембран вакуумных устройств, экономайзера и ускорительного насоса, поменяешь их в случае чего (сгоняешь за ремкомплектом). После сборки может понадобиться порегулировать ХХ, т.к. движок "вздохнет" полной грудью. Если у тебя панель без тахометра (с курантами), могу дать электронный, который подключается к катушке - так даже удобнее.
Спасибо. Я поставил себе электронный. А демонтировать сразу полностью и потом разобрать или сначала снять верхнюю часть, а потом нижнюю (или неижнюю можно вообще не снимать?). Есть ли какие узлы с которыми нужна максимальная осторожность?
Мой карб Пирбург 2Е2 притянут к прокладке под ним 3-мя длинными болтами (под ключ на 10), которые проходят насквозь через обе половины, но сами половины стянуты 5-ю короткими болтами с крестообразным шлицем. Такчто, верхнюю половину не снимешь отдельно от нижней. Может, у тебя не так. Это не принципиально. Да ничего хитрого нет - все расстыкуется и состыкуется.
короче - полную разборку карба проводи аккуратно, не спеша. Сомневаешься в том, что что-то перепутаешь при сборке - запиши, зарисуй. Главное - аккуратность, ничего сложного нет
Спаибо. Стремно конечно, но на выходных попробую, а то он весь черный внутри. У меня машина уже почти три года, а карб еще ни разу не мыл.
А ремкомплект все равно купи предварительно, ибо прокладку между половинками карба менять придется полюбому.