Всем добрый день! С ауди раньше никогда не сталкивался, увидел интересное предложение на А4 2003 года америкос 3.0 бензин передний привод мультироник бесступенчатый. Про коробас слышал что ненадежный. Но не могу найти как его самому при первом осмотре и тест драйве диагностировать, на что обратить при стальное внимание. Как двигатель этот с 220лс, хозяин конечно хорошо рассказывает, но для меня это слова, наслышан что ауди любит денежных вложений, учитывая вкусную цену готов подготовить авто к след сезону, но вопрос во сколько это выльется. Буду признателен за ссылки и советы. Еду смотреть сегодня, поэтому хочется получить советы чтобы понять на что смотреть, как слушать и что делать. Всем большое спасибо.)
Если смотришь сегодня, то попробуй набрать Валере (patriot.msk здесь на форуме) - если не занят, то он тебя проконсультирует на что обратить внимание при осмотре авто
Коробку с небольшого наката газом в пол проверь. Двигатель на компрессию не помешает продиагностить. Посмотреть течи из-под шкивов распредвалов. Диагностику сделать компом совсем не помешает.
Коробку с небольшого наката газом в пол проверь. Двигатель на компрессию не помешает продиагностить. Посмотреть течи из-под шкивов распредвалов. Диагностику сделать компом совсем не помешает.
Валерий, подскажите какие симптомы будут и коробки которая подходит. Просто по автоматам обычным знаю как и что проверять на слух и при езде, а вот с вариатором вообще никогда не сталкивался и не ездил на них. Как будут проявляться проблемы?
Если ехать 5-10км/ч на сбросе газа, а потом резко нажать в газ в пол, то дохлый вариатор сначала буксанёт - т.е. резко увеличатся обороты, а потом только машина поедет, причём с удара. Так же на маленькой скорости (до 30км/ч) не должно быть рывков при разгоне в 10-30% открытия дроссельной заслонки.
посмотрел сегодня машину, прокатился на ней пару КМ, но коробка врядли успела прогреться. Делал несколько раз, как Вы писали, толчка нет, сразу начинается разгон. Очень специфично конечно после обычного автомата этот вариатор разгоняется. Кто посоветует какой сервис толковый по Ауди в Питере, там где можно поприсутствовать при осмотре и толково все посмотрят все болячки. А то у машины пробег скручен оказался путем несложных проверок. И как вообще двигатель 3.0 бензин?
Судя по тому что пишут на форуме, больше к ним рекомендуют. Попробую наверное к ним, если чего другого не посоветуют. По сути надо комп подключить, компрессию двига проверить и днище глянуть на течи плюс подвеска.
Это можно в любом сервисе сделать, только подключение компа должно быть умное, а не просто ошибки почитать а-ля есть они или нет.
мне 4.2 больше нравился!)! нормальный 3.0, со своими болезнями и достатками и недостатками! но... чесно говоря, непонимаю почему молчать знатоки.., ауди без полного, как бы не сказка! смысл менять сааб на такой же передний привод, да ещё и варик!
Сааба кабрика взял недавно с пробегом 37т.км у знакомой. Ауди интересна под проект, предлагают дешево тоже кабриолет, к сезону перекрасить и подшаманить, главное хотелось бы избежать капиталки движка и коробки, иначе встанет уже дорого, год 2003, пробег около 300т.км, карфакс выдал 1 владельца без аварий, все записи в сервисе имеются, продали его сюда с пробегом 180тыс. миль, около 280т км. Вот и интересно каково мотору с таким пробегом, и коробка капиталилась ли уже??? На 47тыс миль-75т.км запись Transmission removed to complete repair была в ремонте.
с таким пробегом, двс может и походит ещё! но варик, если был заменён ещё раз, на 150тыс + 150тыс прошел (что скорее всего) вскорости умрёт! я бы поискал на ручке авто, даже с автоматом... быстро не поездите, 10-12 до сотки... мнохо очень и 3х не чипануть! ...а переделывать на меху, бюджет тоже не малый! конечно моё имхо, сильно не прислушивайтесь)!