Ответ: Советуют взять диск с ET35 вместо ЕТ45(как пишет производитель) Да я разве против,да хоть от Камаза ставте,я понимаю что для молодёжи главное что бы машина выглядила агрессивно,а что у неё внутри,это по барабану,(какая разница что двигатель 1,2-главная труба выхлопная побольше и погромче,какая разница,что тормоза от ОКИ-зато колёса на 19)у меня несколько другие требования к автомобилю,я езжу быстро,порой очень быстро,и эти понты мне совсем не к чему....у меня на машине шильд 2,0 приклеен,ох и люблю на на лица таких "шумахеров" посмотреть,когда они не понимают,как это он на своей супертюненой машине,какие то два литра не может сделать.Да и езжу я много,около,50т.в год,которые по дворам перевозя девчёнок,от подъезда к подъезду многие такие "тюненгисты" за всё жизнь не проедут.
Ответ: Советуют взять диск с ET35 вместо ЕТ45(как пишет производитель) Я тоже много в год проезжаю около 35-40 т. и погонять люблю. А обманывать не хорошо - это я про шильд. Респект и уважуха!!!!
Ответ: Советуют взять диск с ET35 вместо ЕТ45(как пишет производитель) какая взаимосвязь? вроде производитель не разделяет рекомендации размеров шина на летние и зимние...
Ответ: Советуют взять диск с ET35 вместо ЕТ45(как пишет производитель) Не люблю,когда слабых обижают.
Ответ: Советуют взять диск с ET35 вместо ЕТ45(как пишет производитель) Диск уже - 7,все остальные - 7,5.
Ответ: Советуют взять диск с ET35 вместо ЕТ45(как пишет производитель) to сан сан и АндрейР Я чего то не могу понять чего вы доказываете? Вы приводите примеры отрицательных последствий уменьшения вылета о которых и так знают все. Но каждый раз забываете уточнять - при большом уменьшении значения ЕТ от рекомендаций. А все ваши доводы в основном применимы к ТАЗотюнерам, ставящим вообще отрицательные вылеты, что колесо аж по крылу трёт - а им пох, зато круто Я привёл примеры конкретных цифр для А6(4B/С5) и A4. Специально ставил акцент, что меньше ET30 не рекомендую и т.д. И опять же говорю о том, что при уменьшении вылета на эту цифру -15max мы ставим колесо на идеальную точку вращения и нагрузки на подшипники из за увеличения плеча не будет - проверить просто - берём диск 7.5jxR17 - типовой 17ый размер для наших авто, берём его вылет ET30, привинчиваем к ступице и смотрим относительное расположение плоскости симметрии колеса и подшипника в корпусе ступицы - на сколько они друг от друга стоят? Я это проверил и теоретически и экспериментально-езжу на ET30 уже третий год и 100 тыщ пробега - раньше ездил на ET42. Чёта нет у меня отрицательных последствий - колёса арки не трут, машину не кидает, когда переходил с зимы(ET42) на лето(ET30) разницы на одних и тех же колеях никакой - даже с ET30 машина уверенней идёт-за руль не цыпляюсь - подшипники живы, хотя за последние 7 лет точно не менялись, так что же плохого? Да и не могу я щас уже поставить вылет больше - ET42 на мои тормоза уже не одевается
Ответ: Советуют взять диск с ET35 вместо ЕТ45(как пишет производитель) Усё равно не согласен. Нагрузка на подшипник это минимальное из зол. Куда важнее ушедшее в плюс плечо обката. А идеальная точка вращения со всех точек зрения - расчетная при проектировании и, соответственно, рекомендуемая изготовителем.
Ответ: Советуют взять диск с ET35 вместо ЕТ45(как пишет производитель) Пять копеек от дилетанта в данных вопросах , только не пинайте сильно . У меня на А 6 стоит 17 литьё , и когда я покупал авто , то немец с кипой бумажек разных дал документы на диски (замечу что с печатями) и пояснил , что сие катки сертифицированны для данной машины , а просто так у них особо не поездишь и уж TUV точно не пройдёшь . ARBET II , 7,5J X 17H , 35 mm , TUV Pfalz Nr. 55 7932 94 . Ну и ещё куча параметров на ихнем языке . И как мне рассказал знакомый немец (он продаёт диски и шины) наличие такой бумажки обязательно , ибо если вдруг ... бум ... то траблы со страховой и полицаями - обеспеченны . Поэтому заявленные в теме параметры полностью соответствуют данной машине . ” Я так думаю”!!!
Ответ: Советуют взять диск с ET35 вместо ЕТ45(как пишет производитель) Нет в программе VAG такого размера 7,5х17,ЕТ-35 на данный автомобиль,и о происхождении этого сертификата остаётся только гадать. http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=261&unit=EC4005BE
Ответ: Советуют взять диск с ET35 вместо ЕТ45(как пишет производитель) Кроме вылета, надо смотреть и ширину обода...
Ответ: Советуют взять диск с ET35 вместо ЕТ45(как пишет производитель) У меня из Чехии ссылка не открывается , но мой сертификат на диски выдан официальной Немецкой организацией , который в отличии от Российских соответствуюших инстанций лажу не гонит . Здесь понимаете ментальность другая и законы ооочень соблюдают , потому для меня это показатель , и то что автомобиль на этих дисках прощёл тех. осмотр в DEKRA (тот же TUV) с выданным на два года талоном для меня показательней всего что написанно на росийских сайтах . Всё имхо ессно !
Ответ: Советуют взять диск с ET35 вместо ЕТ45(как пишет производитель) Вот вырезка из ЕТКА т.е. оффициальной программе VAG (ссылку на которую я приводил выше) из неё следует что не 42 или 44,а именно 43. Я не знаю чем DEKRA занимается,если даёт подобные сертификаты,но VAG лишил бы Вас гарантии сразу(если бы машина была новая).Ксати в России если нормально проходить тех.осмотр,то Вас с него "завернут" если установленны колёса которые не соответствуют размерам завода-изготовителя, так что DEKRA не показатель,или этот сертификат "фуфло"
Ответ: Советуют взять диск с ET35 вместо ЕТ45(как пишет производитель) Я конечно в ближайшие дни уточню , на каком основании моя машина , официально прошла техосмотр . Причём станция техосмотра одновременно и наш VAG дилер . И тем более , я не с кем , не спорю . Просто очень существенные различия в подходах , особенно у официалов , в Европе и России . Я видел массу новых машин разных марок на 19 , 20 дисках и что , они переобуваются перед заездом на сервис ? Да буржуи не знают как колёса откручивать , в большинстве своём ... Поймите здесь самодеятельностью почти не занимаются , правильнее сказать не задумываются . Как правило приходят , заказывают и ставят то , что им дают . И ответственность в случае проблем , несёт продавец , что очень черевато , отзыв лицензии , штрафы совсем не деццкие и т.д. Поэтому бумажками , а здесь их тысячи , просто так ни кто не разбрасывается . А это что такое DEKRA http://www.auto.germany.ru/dekra_fotos.html
Ответ: Советуют взять диск с ET35 вместо ЕТ45(как пишет производитель) Та же ЕТКА допускает установку и 18 и 19 колёс но строго определённых размеров (ширины и вылета) что такое DEKRA я знаю,Спасибо.
Ответ: Советуют взять диск с ET35 вместо ЕТ45(как пишет производитель) Но я всё равно схожу к дилеру , люблю с чехами скандалить по доброму , язык так учу . Они пугаются так забавно . Ибо пытливый русский ум , себе применение всегда найдёт
Ответ: Советуют взять диск с ET35 вместо ЕТ45(как пишет производитель) Сходи,интерсно что они скажут.
Ответ: Советуют взять диск с ET35 вместо ЕТ45(как пишет производитель) Я тока из Чехии вернулся. Познакомился с русскими, которые там давно живут. Многа Нас там, вот они чехи и пугаются
Ответ: Советуют взять диск с ET35 вместо ЕТ45(как пишет производитель) Да кстати не особо и много , украинцев в разы больше . Видимо шальные 90е :drunk2:оставили неизгладимое впечатление на на эту маленькую нацию , ну и канэшн 68
Ответ: Советуют взять диск с ET35 вместо ЕТ45(как пишет производитель) Спрошу здесь, темка интересная и познавательная, может кто и почитает заодно. Переобулся в зиму, показалось, что руль стал вялым, как будто запаздывающим (сначала оборот руля, затем с запозданием поворачивают колеса), может ли такое быть или я просто придираюсь? лето 215/55/16, диск 7J ET 42, зима 195/65/15, диск (от А6С5 штамповка) 6J ET 45, вроде вылет и не настолько сильно различается. Стало заметно, что колесо глубже в арке, но это я думаю, больше из-за ширины резины.
Ответ: Советуют взять диск с ET35 вместо ЕТ45(как пишет производитель) Такое бывает именно от ЗИМНЕЙ резины - она "мягче", её задача "цеплятся" на льду/снегу. Реакция "на руль", острота - прерогатива летних покрышек.