Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло Лить надо то, что имеет допуск. А если лить ещё и то, что рекомендовано производителем - вообще идеальный вариант.
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло Почему? Castrol GTX Magnatec 5w-40 SL/CF VW 502.00, 505.00 синтетика Castrol GTD Magnatec Diesel 5w-40 SL/CF VW 505.00 синтетика
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло У меня данные с оф. сайта: http://www.castrol.com.ru/castrolsite/catalog/castrol_gtx_sae_5w-40.shtml А вот данные 5w30, которое имеет допуски: http://www.castrol.com.ru/castrolsite/catalog/castrol_txt_sae_5w-30.shtml ... хотя на немецком сайте допуски для Магнатека есть... непонятно, кому верить! У них в Германии Кастроль идёт от другого производителя.
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло Ну мля ладно, раз тебе смешно, держи сцылку на сайт представительства: http://mail1.castrolcis.com/techinfo/usecar.nsf/9983c67fa69d4736c3256ad2002fdfe5/c325714d00327754c32572650067a238!OpenDocument
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло Кстати, я когда Магнатек покупал в 2003-м году, на канистрах никаких допусков указано не было. Совершенно точно помню. Брал на Дербеневской наб., 7, у тех самых смешных дистрибьюторов
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло В самом низу там написано: (Приведенные данные являются справочными, не представляют собой технические условия на продукт и не могут рассматриваться как строгий заводской стандарт. Содержащаяся информация может быть изменена без предварительного уведомления и действительна на момент ее опубликования.) И вообще, я не понимаю, о чем мы спорим? Я сказал что 5w40 имеет допуски. Ты сказал что нет и в доказательство привел описание 5w30 которое имеет допуски. Я что-то не въеду....
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло 2Sergey2: А ты где прочел про допуски 5w40 Magnatec, поделись инфо, коли такой грамотный!
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло покупал у диллероа -Варшавка - залито и лить буду Castrol SLX 0w30 в А4 2002 года 1.8Т (мотор BFB 163 силы) пробег 95000 км
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло Кастрол точно тестировался на VAG ! завод заливает на данный момент лонг лайф 3. 504 507 допуск но в магазинах проблемка с этим маслом!
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло 502 это допуск бенз а 505 -дизель. и на Castrol GTD Magnatec Diesel 5w-40 ((((SL)))) /CF не должно быть SL класификации может тебе залипон хотят впарить?
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло В общем после долгих раздумий залил таки Motul Special 504-507. Все допуски, масло специально предназначено для ВАГов. Вязкость 5w30.
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло а знаеш как расшифровать 504-507 и в чем разница от 503-506? говорят что допуски для других движков! и что у тебя прописано в сервисной книжке какой допуск?
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло [ И САМОЕ ГЛАВНОЕ MOTUL--- Cинтетическое масло на РОСТИТЕЛЬНОЙ ( а не нефтяной) основе!!!!! Уважаемый, а как Вы себе это представляете?
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло Цифра 30 не означает температуру окружающего воздуха! Она означает вязкость масла при 100 градусах цельсия и измеряется ессно не в градусах! Ясно, что вязкость ниже чем у 40, но на этом принципе основаны энергосберегающие масла... Всего лишь на снижении сопротивления при прокачке их маслонасосом. Чем вязкость ниже тем легче! (в общих чертах, конечно)
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло У меня прописан допуск не ниже 502.00 для фиксированного интервала замены масла и не ниже 504.00 для гибкого графика обслуживания. Мотюль 504-507 соответствует имеет оба этих допуска, можно на сайте прочесть об этом или на канистре также написано.
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло Кстати выбор масла был связан с одним интереснейшим фактом: ИМХО это единственный продукт, где на канистре абсолютно четко прописаны все допуски, и имеется также волшебная надпись: Made in France!
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло присоединяюсь к вопросу - у кого-нибудь есть расшифровка ваговских допусков к маслам? поделитесь, было бы полезно всем