Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло Спасиб , я фсё понял, до меня долго доходит, рост большой, понимаешь, а так всё понятно отписал, извини, что чужую месагу прочёл и камент написал, больше так ни когда делать не буду:cry2:
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло а я вот парюсь по поводу бренда. У меня как то появился стук металический в двигателе. В сервисе сказали что бъет цепь распредвала изза плохого ее гидронатяжителя. Лил я тогда кастрюлю 0-40 (из хорошего магазина). Мне еще тогда посоветовали с кастрюли уйти, ибо она много отложений оставляет и судя по всему из-за этого натяжитель и екнулся. Правда смена масла говорили что вряд ли поможет. Предлагали ремонт за 50 тыс. Стал лить мобил такой же вязкости и с тех пор у меня на кастрюлю алергия. Ибо стук прошел и все наладилось.
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло В Германии воздух очень намного чище чем в России. Фильтры действительно, на глаз, чистят хорошо. Менять их при этом желательно чаще или хотя бы вытряхивать через 10тыс. З.Ы.: у нас дождь машину загрязняет, у них моет
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло А вы замеряли чистоту воздуха? Бред, это к маслу отношения не имеет.
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=85828 Вот человек льет масло ТНК и не парится совершенно. Судя по состоянию двигателя его авто все правильно делает .
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло Вы когда там последний раз были? Если давно, то может быть, как говорят немцы, лет 20 назад были проблемы.
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло Чистоту воздуха и дождей замерил простым армейским способом. Белым платочком по корпусу машины. Остался белым.
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло :very_cool: Все решаете какое масло и когда менять.... С завтрашнего дня буду ТНК(Лукойл) лить,лишь бы ВАГовские допуски были.... Поддержу отеч.производителя... . Че я как лох на мотыле ездю! Вопрос решенный. ЗЫ. 10тык замена-нормально? или больше можно немного?
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло Масло лить лукойловское? Но-но...... Потом отпиши, как оно! Удачи
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло А я на мотюле езжу, тока он специальный мерседесовский и интервал замены в компе уменьшил с 20.000км до 10.000км . Только маслице для замены дороговато ~3200р за 8 литров, правда трактор масла вообще не ест .
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло Расскажи, интервал замены там выставляется просто по километражу или есть другие параметры состояния двигла? Был тут на сервисе, меня пропарили по поводу того, что типа в новых меринах сложная система оценки необходимости замены масла. И если во время замены делать промывку, то комутер мерина предлагает замену через гораздо больший срок. Прогон?
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло В свете темы, мы с тобой "лохи",которых развели на сракеровское дорогущее масло...:rzunimagu ЗЫ. Хоть не один я такой... :rzunimagu
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло Дык,... читаю,.... между строк... ))) Немного в курсе вопроса масла в лукойле, в начале 90х. Сейчас не знаю, но брать бы не стал.
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло Да нет конечно... ездил на мотыле и буду ездить,ибо проверено ужо.... а начало 90х,это как раз в точку...географически прямо в десятку...на счет лукойла:rzunimagu
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло Может он и предлагает замену по своему усмотрению, но можно и вручную, правда с диагностического компа выставить интервал до след. ТО. Я попросил поставить 10т км. Мне сделали. Теперь комп. показывает остаток пробега до ТО из расчета интервала в 10т км. Промывку не делал и делать не буду ни в коем случае.
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло Да зачем вы паритесь??? Если есть деньги (судя по машинам) и есть желание тратить на машину - зачем гадать? Дороже может и не лучше, но точно не хуже Я вот лью _почти_никому_неизвестное_масло за 1200 в свой пепелац и мне с него трудно слезть, хотя замена + 500 руб, поскоку масло не Мобил и прочее на станции. Или есть чем поделиться, можно поделиться, если убеждать, то токо велкам, я так думаю!))) Я вот про "оригинальное" масло в такой канистре VAG ничего не знаю, независмо от 0w30 и прочего, поэтому и не лью. Мож там кастрол, может шел, может что ещё...
Ответ: Советуют лить "оригинальное" масло Дык, детство моё прошло в г.Пермь))) На том самом заводе, в районе того самого цеха где мужики пытались получить ту самую субстанцию потём подмешивания тех самых присадок.... Я к мужикам со всем уважением.... Но это, блин, не шелл.... В смысле, организации инжинирингового процесса. В смысле технологического было ещё хуже. Про левый Лукойл в самой перми путём воровства, смешивания с нечто и продажи - отдельная тема. Но время утекло, новые установки, новые технологии.... должно быть новое масло.