Народ привет! У меня знакомый "братишка" ремонтирует машины (Ауди 80(В3, В4), 100 (44, 45, А6), А4, Фольксы В3, В4, гольфы 2,3. В Люберцах. Я у него ремонтируюсь уже больше 5 лет (сменил 3 машины). Если кого-то заинтересует могу ему сосватать. Мастер - золотые руки. Цены в принципе умеренные. Делать практически всё, кроме жестянки и покраски. Быстро и качественно. Мужик просто класс, если начнет анекдоты травить - то просто живот от смеха надорвешь!!!
"Мужик просто класс, если начнет анекдоты травить - то просто живот от смеха надорвешь!!!" Это конечно самая положительная черта для афтомастера %)
Кстати, да!!! Если опубликуешь типа "прайс-листа" - может намного реальнее клиентов найти. Хотя это можно будет расценить как рекламу...
Привет! За замену ГРМ он с меня взял 100$ (в сервисе запросили ~230). Замена подшипника ступицы - 1000 руб. По цене на все работы можно договориться, т.к. он частный мастер.
В сервисе передний подшипник поменять стоит 750 рублей, а задний вообще копейки - там самому делать нечего...
Если ехать из Москвы: После эстакады на светофоре направо, через два перекрестка, мимо автоколонны 1787 до упора, затем налево (мимо строительного магазина) через ж/д переезд (мимо мойки) - упираешься прямо в это ГСК-55. Если будешь ехать, то созвонись сначала с Олегом.