Серега, ставить - то я буду за городом ))) так что не знаешь, а у меня только пельмени самодельные, сибирские!
3 коп.с сиропом 1 коп. просто газировка... и кст. данные аппарата не самые старые.. можно сказать -последний вздох..
а можно аппарат дома поставить, или на даче провести диверсию, и наполнить его водкой. Народу будет по утрам и вечерам))))
Помница подошли к такому аппарату водички попить. С сиропом! Кинули 3 копейки, а он хер нам показал. Не налил ничего))) От обиды стукнули по нему кулаком, так он и воды начислил и сдача, монет 10 по 3 коп, откуда то из под него высыпалась.))) Народ увидил и застучал по нему))) А мы на сдачу пошли мороженое покупать))
Тема хорошая, я пару годиков назад заморачивался на работе такой поставить рабочим настроение поднимать и газировочкой угощать, нашел несколько штук в идеальном состоянии на складе одного из военных заводов нашего города, а вот купить не получилось, не помню уже причину отказа в продаже Может тамошнее начальство их уже себе на дачи зарезервировало