Ответ: Совет требуется (Ауди 80 ) ёлки палки. есть вещи,за которые не жалко переплатить. мне например не жалко за не..ческий внешний вид,салон итд. и 2й гольф за 6 я бы взял - реально G60 с мордой Джетты в идеале. а за 3 реально либо более старый гольф,либо 8ру - и ничё страшного в 8ре нет, тачки похожи. у обоих есть преимущества - у гольфа качество и неубиваемость,у 8ки - чуть более дешевый запчасти(хотя не всегда и не везде) а 44я за 3к - это неоцинкованная допереходка...мне не нра внешний вид и салон...
Ответ: Совет требуется (Ауди 80 ) имхо, гольф по всем параметрам проигрывает 80-ке и платить за него 6 - это необнуманно. насчет 44 частично с тобой согласен, год будет 85-87 (в лучшем случае) и средней убитости.. но гольф тоже не оцинкован, приятель на таком рулит, говорит, что тазы конечно отдыхают, но все равно гольф 2 табуретка.. брал он его убитым за 1500, перебрал все и ездит.
Ответ: Совет требуется (Ауди 80 ) вобщем за 3 нормальный 2-й гольф найдешь или джетту, 80-ку найдешь дохлую или перебитую тазы брать не советую :[:]||||||
Ответ: Совет требуется (Ауди 80 ) я имею ввиду эксклюзиффный гольф. за обычный я б не стал платить 6к - хотя бы потому что я нереальный фанат бочки.