Совет требуется (Ауди 80 )

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Symbol, 6 май 2006.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Совет требуется (Ауди 80 )

ёлки палки.
    есть вещи,за которые не жалко переплатить.
    мне например не жалко за не..ческий внешний вид,салон итд.
    и 2й гольф за 6 я бы взял - реально G60 с мордой Джетты в идеале.
    а за 3 реально либо более старый гольф,либо 8ру - и ничё страшного в 8ре нет, тачки похожи.
    у обоих есть преимущества - у гольфа качество и неубиваемость,у 8ки - чуть более дешевый запчасти(хотя не всегда и не везде)

а 44я за 3к - это неоцинкованная допереходка...мне не нра внешний вид и салон...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Diman_

Diman_ Bad e-mail

22 окт 2005
    368
    Москва
    Audi

имхо, гольф по всем параметрам проигрывает 80-ке и платить за него 6 - это необнуманно.
    насчет 44 частично с тобой согласен, год будет 85-87 (в лучшем случае) и средней убитости.. но гольф тоже не оцинкован, приятель на таком рулит, говорит, что тазы конечно отдыхают, но все равно гольф 2 табуретка.. брал он его убитым за 1500, перебрал все и ездит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Diman_

Diman_ Bad e-mail

22 окт 2005
    368
    Москва
    Audi

вобщем за 3 нормальный 2-й гольф найдешь или джетту, 80-ку найдешь дохлую или перебитую
    тазы брать не советую :[:]||||||

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я имею ввиду эксклюзиффный гольф.
    за обычный я б не стал платить 6к - хотя бы потому что я нереальный фанат бочки.