Вообщем-то заменять стекло дело 30 мин (или даже меньше) но дело в том, что я ездил какое-то время без стекла и отражатель запачкался -я значица решил его почистить -взял бумаги туалетной и давай его вытирать раз протер , какое-то желтое пятнышко образовалось, я давай его вытирать,-оно больше и чуть не стер все отражающее покрытие, (вовремя остановился ) поэтому совет: вытирайте отражатель осторожнее.....:
Для Эдушки (что для А100/4А, что для А6/4А - одинаково): Открываешь капот,под фарой есть металлическая полоска (т.н. "ресничка"), у нее есть саморез, его откручиваешь, ресничку вытаскиваешь (тянешь как бы вдоль бампера от крыла к центру, покачивая). Короче, пошевелишь ее и поймешь. Заглядываешь в щель под фарой, видишь 2 самореза по нижним углам фары, откручиваешь их. На рамке над фарой еще 2 самореза - верхнее крепление фары, их тоже выкручиваешь. От ламп фары отстыковываешь проводку, выдернув пыльник сбоку корпуса. После это вынимаешь фару вперед по ходу движения. Увидишь по периметру кромки стекла 7 защелок, подковыривая которые отверткой, освободишь стекло. Оно просто вставлено в паз корпуса фары через резиновый уплотнитель. Протираешь все это влажной ветошью (чистой), отражатель желательно не цапать и не трогать. Вставляешь стекло, защелки ставишь по месту каждую по очереди, зацепляешь один край и сильно нажимаешь пальцем - она защелкивается. И так все по кругу по своим местам. Установка фары на место - в обратном порядке.
Пасиба, Djanser!!! Ща распечатаю и буду делать как по букварю С той стороны, где стоит бачок омывателя стекла и ГУР, можно снять фару без снятия бачков?
Да, конечно. Только если у тебя стоят омыватели фар, то надо сдергивать еще и сами распылители, а то ресничка не снимется.
небольшое дополнение - защелку сначала зацепляешь за стекло, а защелкиваешь на пластик !!! если наоборот есть очень большая вероятность покрошить стекла
Очень интересно!!! И что реально все это происходит, в том числе на А6 45 кузов, С4, а мне говорили что стекло клееное вместе с фарой, и не отсоединяется, специалисты !!! Кто-нибудь это делал, правда иль нет??? Что можно и стекло поменять??? без фары в сборе...
Делать это не дольше, чем я писал это подробное описание. Причем, вставные стекла как на 44-х сотках, так и на А100/4А, так и на А6/4А - 100% проверено. Мало того, я как-то менял стекло прям у магазина, используя только 2 отвертки - крестовую (саморезы откручивать) и плоскую (подковыривать защелки). На 80-х и Пассатах - то же самое. Насчет того, что стекла вклеенные - это разводилово. Это могут сказать мастера, которые раньше делали ТАЗы, а теперь вот первый раз берутся за Ауди...
Главное когда будешь собирать возьми хорошо намагниченную отвёртку а то нижние саморезы шибко гиморно закручивать