Знакомый раздобыл диски 17" с резиной 235/45 http://multishina.com.ua/modules/Asers_Shop/images/productimages/c.jpg предлагает мне на мою 100 c4 Кто че скажет нормально встанут???
Ответ: Совет по дискам ) параметр такой... на диске глянь, должно быть написано....ЕТ 35 (например) тогда уже гляди центральное отверстие,оно должно быть не МЕНЕЕ 57.1мм крепеж - 5х112 ширина в дюймах...7,7.5,8....
Ответ: Совет по дискам маркировка такая: 17 - диаметр посадочной поверхности диска 8j ( тебе можно 7.5 j- 8.5j) - ето ширина диска 5x112 - ето разбег отверстий под болты PCD 57.1 - ето диаметр центрального отверстия. может быть больше несильно (комплект колец переходных спасает) Но увы не меньше для твоей машины. ET35(можно до 39 по моему) Ето вылет. Чем меньше цифирь - тем сильнее колесы торчат из арок. то есть 35 будет сильнее вылезать чем 39, если я прально помню. Если я не ошибаюсь за ети значения вылезать НЕЛЬЗЯ. (не будет поворачивать)
Ответ: Совет по дискам Там тока вот эти маркеровки 8J X17 H2 и усе и еще эти диски до этого стояли на БМВ а вот на какой имено не знаю
Ответ: Совет по дискам Тоесть я их физически даже не поставлю и пытатся не стоить ? Все же я вечером попробуй не перед один поставить покручу поверчу все ли с виду норм а то на железяках щас хачу литье
Ответ: Совет по дискам Все равно я упертый проверил И угадайте..... НЕ подходит спасибо всем кто просветил меня насчет маркировок и различных "расстояний между болтами" Эххх а так бы хорошо сматрелись ЗЫ там этот самый PCD ну прям намного больше